Есть ли конкуренты программы PRO 100

Тема в разделе 'ПО для строителей, дизайнеров, архитекторов.', создана пользователем Yauler, 8 фев 2012.

1. Yauler Прохожий

На форуме с:
    6 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Доброго времени суток! Я работаю в мебельном салоне, занимаюсь визуализацией кухонь по индивидуальному заказу. Работаем в программе PRO 100, но начальство не довольно этой программой, подскажите есть ли конкуренты у этой программы, нужна программа максимально приближенная к реальности. В какой программе лучше делать визуализацию для клиентов? Нужны конкретные обоснования, для того что бы убедить начальство.
    Заранее всем спасибо за ответы!
    Yauler, 8 фев 2012
  2. sida123 Прохожий

На форуме с:
    6 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я работаю в 3D Studio Max. Она располагает обширными средствами по созданию разнообразных по форме и сложности трёхмерных моделей реальных или фантастических объектов окружающего мира с использованием разнообразных техник и механизмов.
    sida123, 9 фев 2012
  3. chuvashin Новичок

На форуме с:
    9 фев 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Я вот тоже где то читал, что 3D Studio Max очень хорошо справляется с такими рода задачами. В фирме, где работает мой брат, используют другую, вот я ему и посоветовал. Так что и вы попробуйте, может вашему начальнику и понравится
    chuvashin, 10 фев 2012
  4. Ihariy Мастер

На форуме с:
    2 янв 2012
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    218
    ИМХО, 3D StudioMax для таких задач немного чересчур. Слишком уж мощный инструмент для простой работы. А вот несколько раз видел, как пользуются программой Artlantis - она будет сильно попроще, легче разобраться, быстрее освоить, функциональности достаточно. При этом возможен экспорт файлов в разные форматы.
    Ihariy, 11 фев 2012

Поделиться этой страницей