Электронный стелкорез?

Тема в разделе 'Строительная техника, механизмы, сооружения', создана пользователем AliceLuc, 5 янв 2012.

1. AliceLuc Мастер

На форуме с:
    20 июн 2011
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    243
    Всем доброго времени суток, столкнулся с выбором стеклореза, обычный стеклорез вы сами знаете, дешёвый, порой не долговечный, однако работает, мне нужно застеклить около 40 деревянных оконных рам, алмазный - довольно дорого, и честно говоря не думаю, что долго он проживёт, есть ещё вариант, самый дорогой, электронный, слышал про такие кто-нибудь, я думал лишь что такие на производствах разных используются, неужели и так приобрести можно?
    AliceLuc, 5 янв 2012
  2. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    40 рам это не много, сойдет и обычный с колесиком, на такое количество даже со смазкой не нужен. про электронный не слышал.
    пенсионер, 6 янв 2012
  3. 1000kilometers Новичок

На форуме с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Электронным стеклорезом пока что воспользоваться не доводилось, зато слыхал про такую технологию как гидроабразивная резка. Доводилось пользоваться услугами предприятия. Очень удобно выполнять все виды резки, в том числе и стекла!
    1000kilometers, 12 янв 2012
  4. goncear76 Интерн

На форуме с:
    24 дек 2011
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    167
    Возможно, Вы, что-то не правильно поняли, поскольку я несколько лет отработал на компьютерном столе по резке стекла, но о таком стеклорезе не слышал. Советую приобрести хороший профессиональный инструмент со смазкой, желательно немецкий. Обойдется он в 40-45 евро, но работать с ним весело, да и потом, в хозяйстве одним хорошим инструментом будет больше.
    goncear76, 23 янв 2012

Поделиться этой страницей