Электромясорубка и кухня...

Тема в разделе 'Бытовая техника', создана пользователем roza, 31 авг 2008.

1. roza Интерн

На форуме с:
    19 июн 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Как выбрать электромясорубку? Какая лучше? Почему такой вопрос, да потому что надо многое еще сотворить на кухне, а мясорубка сегодня сломалась. Что -то внутри сначала застучало, а потом хрустнуло и все: гудит, а не крутит!
    roza, 31 авг 2008
  2. vsit Ученик

На форуме с:
    1 июл 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Какая лучше - которая у Вас дома. Шутка. На вкус и цвет как известно .... На мой взгляд главное в мясорубке - это мощность и прочность самой конструкции. Дополнительными плюсами могут послужить различные насадки - например соковыжималка. А высокая производительность Вам как я понял не нужна - Вы же ее для дома берете , не для столовой. Мне лично нравятся модели Braun.
    vsit, 1 сен 2008
  3. Miranda Ученик

На форуме с:
    25 авг 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    53
    У меня дома на кухне работает электромясорубка Vitek Premium. Стильно выглядит, есть множество насадок: для фарша, для овощей. Фарш можно сделать крупным, средним и мелким – красота. А то, что овощи можно натирать автоматом - это ещё лучше. А то постоянно пальцы у меня были поранены. Про мощность знаю только, что за минуту может два килограмма мяса намолоть.
    Miranda, 11 сен 2008
  4. Pors Прохожий

На форуме с:
    3 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    При выборе мясорубки необходимо руководствоваться прежде всего таким фактором как надежность. Ориентируйтесь на цену. В данном случае цена действительно обуславливает качество.
    Что касается производителей, то во-первых поддержу Braun, а также могу порекомендовать Philips и Bosch.
    Pors, 17 сен 2008
  5. Maksim1987

На форуме с:
    26 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня дома мясорубка Мулинекс. Очень даволен: компактная(предусмотрен специальный бункер для хранения насадок), мощная, много функциональная. Не заменимая вещь на кухне.
    Maksim1987, 26 сен 2008
  6. ViolaViola Ученик

На форуме с:
    7 ноя 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    53
    Слышала только хорошие отзовы о мясорубках Braun. К сожалению не видела у них моделей с насадками для овощей. Очень удобная и нужная вещь в хозяйстве. Как уже говорилось, и пальцы на руках целы и время на переработку овощей уходит меньше.
    ViolaViola, 18 мар 2009
  7. Alfey

На форуме с:
    15 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А я жене купил электромясорубку и она очень довольна - у нас теперь частенько вкусные котлетки в доме)). У нас - Мулинекс. Главное, что в ней есть насадка для приготовления колбасок вкусных - кеббе.Сама мясорубка лёгкая - килограмма три весит.
    Alfey, 18 мар 2009
  8. Перекосиполе

На форуме с:
    20 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я бы предложил "Kenwood MG 510" мощная, надежная, насадка Куббе тоже имеется, а главное очень стильный дизайн (хотя это дело вкуса). Еще можно выделить Bosch и Braun, тоже очень качественные мясорубки
    Перекосиполе, 21 мар 2009
  9. irishkaor Banned

На форуме с:
    20 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Я тоже долго крутила мясо ручной. Теперь вот приобрели электрическую и котлеты стали появляться в доме всё чаще. Выбирали исходя из того, сколько человек в семье, как часто нужно готовить блюда при использовании мясорубки, ну и конечно учитывали цену. Покупали мясорубку чтобы внутри шнек был металлическим-он хорошо справляется с нагрузками, если есть жилки и даже небольшие осколки косточек может выдержать(но это уже от неосторожности если попадёт).Купили марку TEFAL, там реверс есть, место для сменных решёток,есть для колбасы специальная насадка.Качество супер. Хорошие модели есть и в Kenwood.Но это немного дороже, хотя очень стильные модели и шнеки у них тоже металлические.
    irishkaor, 23 мар 2009
  10. lad-valya Ученик

На форуме с:
    27 окт 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    78
    О фирме спорить не буду, у меня старая, советски времен, ей уже лет 15. Но еще работает, поэтому на другие не смотрю. Единственное, могу посоветовать брать мясорубку, у которой принцип работы поход на ручную, чтобы через дырочки проходило мясо. Фарш в этом случае получается лучше.
    lad-valya, 5 апр 2009
  11. andrei99 Подмастерье

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    113
    Вот это вопрос.. Сейчас глянул, а какая же у нас мясорубка? Мулинекс!)) Вот.. я считаю что лучшая мясорубка та, о которой вспоминаешь только тогда, когда нужно провернуть мясо на фарш..
    andrei99, 12 апр 2009
  12. tanyashvachko Новичок

На форуме с:
    14 июл 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    36
    В мясорубке главное, чтобы те части, на которые идет нагрузка (вал и крепление) были металлическими, а не пластмассовыми (а то если замороженное мясо или косточка поподет, то пластик сломается) и мощность играет большую роль. Что касается дополнительных функций: соковыжималка, овощерезка, то здесь на Ваше усмотрение, если комбайна нет, то они актуальны будут для Вас.
    tanyashvachko, 12 авг 2011

Поделиться этой страницей