электроматериалы в спб+регионы

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем abacca, 20 фев 2017.

1. abacca

На форуме с:
    20 фев 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Постараюсь заинтересовать уважаемую аудиторию этого форума предложением по электрике в г. Санкт-Петербург, так же готов отправить в регионы. на 90% уверен, что цена у меня, с учетом доставки будет выгоднее чем у Вас.

Могу достать по МРЦ и ниже тот же ассортимент товара как в:
    ЭТМ, Минимакс, Русский Свет, НК Северо-Запад, не говоря о розничных магазинах типа Максидом, Касторама, Леруа-Мерлен..

могу поискать нестандартные позиции под заказ, чем обычно не занимаются фирмы выше.
    можно сделать расчет по вашим схемам щитовой продукции.
    можно рассчитать цены по вашим спецификациям(даже уже закупленным) - для проверки ваших закупочных цен, снабженцев и т.п
    примерный ассортимент:

кабельно-проводниковая продукция
    изделия для прокладки кабеля и монтажа
    светотехнические изделия
    электроустановочные изделия
    низковольтное и высоковольтное оборудование
    щитовое оборудование
    автомобильные лампы(галоген, ксенон, светодиоды, дхо)
    и многое другое.
    Есть выходы на производителей, к примеру:
    Кабеля(Севкабель, Алюр и т.п), Автоматика(ИЕК, АББ, Шнейдер, ТДМ, Сименс и т.п), Лампы(Осрам, Филипс, Навигатор, Экола и т.п), Светильники(Световые Технологии, Ферон, ИЕК, Ардатовский Завод, Варта и т.п)

Доставка по договоренности. по СПБ готов привезти сам, в другие города- Деловыми Линиями.

Только белый товар. Все документы, гарантийки, сертификаты - предоставлю.

Связь:
    ЛС, е-майл: 89500247974@mail.ru
    Сот.+7(950)024-79-74
    Создал группу вк: nije_mrc
    отзывы http://www.mastergrad.com/forums/ba...rburg-peresyl-prodayu-materialy-po-elektrike/
    Территориально: Санкт-Петербург, доставка в регионы возможна.
    abacca, 20 фев 2017

Поделиться этой страницей