Хочу Вам рассказать об одном новом оборудовании, появившемся недавно. Очень нужная вещь, рекомендую. Применяется не только в промышленности, но и дома. Представьте такую картину: Вы заезжаете в гараж, нажимаете кнопку и машина опускается в подвал. Не нужны никакие противоугонки!!! Подъёмный стол - это одно из изобретений старины. Ножничный механизм, который лежит во основе конструкции стола, применяли ещё рыцари, при осаде крепостей. Но в нашей современности, помощь подъёмных столов даёт удобство в работе с негабаритными и тяжёлыми грузамитам, где отсутствует возможность использовать стационарные грузоподъёмные устройства. Конструкция электрогидравлических подъёмных столовотличается наличием электропривода гидравлического насоса, для облегчения работы обслуживающего персонала. Благодаря компактности и мобильности, они могут использоваться во многих сферах деятельности. Они крайне востребованы:в работах при комплектации грузов автомобилей; для ручного штабелирования материала и грузов; подъёма автомобилей для его обслуживания; комплектованиярабочих мест; использование в качестве лифта при подъёме грузов. Эти столы с успехом используются при вспомогательной работе с конвейерами, при сварке, сборке, комплектации различных грузов, то есть там, где необходимо перемещение груза для разных положений. Конструкция электрогидравлических столов состоит из: основания-рамы с крестообразной рычажной системой, которая классифицируется как ножничный тип, платформы для груза, гидросистемы, пультомуправления электроснабжения и комплектуются системой безопасности. В эту систему входит: рама безопасности, упоры механического действия, гидравлические клапана безопасности. Рама безопасности сконструирована по периметру платформы и служит для остановки движения стола при соприкосновении с препятствием, предохраняя травмирование персонала. Гидравлические клапана безопасности вмонтированы в конструкцию гидроцилиндров для их блокировки, при обрыве гидрошлангов, не позволяя столу опускаться. Работа гидросистемы практически бесшумна, благодаря использованию современных гидронасосов, питающихся от сети 220/380 в. Гидронасос с гидробаком может располагаться внутри стола или снаружи, в зависимости от типа стола. Управление электрогидравлическим столом осуществляется с кнопочного пульта, который может быть выносным или стационарным.
Подъемные электрогидравлические стол имеет практически бесчисленные способы применения. Я дома использую подъемный электрогидравлический стол в качестве подъемника для моего автомобиля, скажу вам очень удобно ремонтировать авто. На мой взгляд, очень полезная вещь.
Электрогидравлические подъёмные столы имеют весьма разнообразное применение, притом не только в виде обычного стола но и в виде разнообразных гидравлических подъемников. Особо важно то что гидравлические подъёмные столы достаточно компактны и способны поднимать грузы на достаточную высоту.
Приведённый пример использования - не самый удачный, завести ротвейлера в гараже - тоже никакая противоугонка не потребуется, и обойдётся в десятки раз дешевле. Хотя для особых потребностей где-нибудь в промышленности - вещь нужная, с этим тяжело спорить...
Для гаража уж точно мало,кто его купит просто так.У кого найдутся средства для покупки подъемного стола и для его установки в гараже,тот ремонтирует свое авто в автосервисе.Мелкий автомастер не поленится спуститься в яму.В приобретении могут быть заинтересованы,развивающиеся предприятия.
Это оборудование по описанию выглядит заманчиво. Но цена наверно не маленькая? Не подскажете какая? Применения его выгодны в первую очередь для предприятий связанных с техникой. Такое оборудование думаю, простому человеку не надо.
Да, интересная техника появилась, такую бы себе в гараже установить. Я на днях машину в СТО отгонял, мне чип-тюнинг делали, увеличили мощность двигателя, , а мог бы сам - в гараже сделать ))).
Давно определился!!!!! моя жена зарегистрировалась, а на сайте сижу я. А почему вас это так беспокоит??????????????????????????????????
Не поверите - здесь на форуме женщины делятся опытом об изготовлении тепловых насосов своими руками, так почему бы им и о гаражах и СТО не поговорить?
Вобщем.... всем нужен стол с подъемником)) и мыть хорошо, и морковку крошить, сразу на сковородку подымает))).