Обсуждение новости Джоди Фостер продала свой дом на побережье океана Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/365950.htm
Цена за особняк очень высока. За такую сумму можно купить теперь немало квартир и вилл в Америке. Хотя, всё зависит от того, какой ремонт был в особняке. Если он продавался вместе с мебелью готического стиля, то цена полностью оправдывается.
Согласна, что цена завышена. Но на всякий товар находится свой купец, как говорится. Я, конечно, не эксперт в недвижимости, но мне кажется, что за такие деньги можно приобрести не менее исторически ценный особняк в любой точке мира.
А я считаю, что для правильной оценки данного объекта недвижимости слишком мало исходной информации. Что есть в данном особняке эксклюзивного и привлекательного для покупателей? Возможно, в нем имеются все же какие-то дополнительные бонусы для нового владельца.
Плохо, что нет фото этого особняка. Вообще, звезды Голливуда, довольно часто покупают различную жилую недвижимость, а затем какую-то часть продают, и покупают новые дома в различных странах. Видимо, заработать на этой сделке актрисе не удалось, хоть деньги свои вернула, и то хорошо.