Не могу сказать, что наша квартира представляет собой образец стиля и моды, но некоторые современные "штучки" в ней присутствуют. Вот, например, межкомнатная перегородка. Она делит большую комнату на две зону- гостинную и детскую. Посмотрите как получилось. Может быть кто-то захочет поставить такую и у себя. Днем полупрозрачные стекла перегородки пропускают свет и не требуется дополнительное освещение. А за этим круглым столиком я люблю посидет почитать журналы или поработать на компьютере. Мне нравятся предметы интерьера без острых углов обтекаемой формы. Они добавляют больше уюта квадратным помещениям. При необходимости или желании, по случаю прихода гостей, двери перегородки легко снимаются и перед вами предстает одна большая комната... Следующая фотография сделана из детской части комнаты. Я тешу себя надеждой занять в конкурсе "Мой уютный дом" какое-либо призовое место, но, тем не менее, желаю победы достойнейшего ! Нелегкое это дело- создавать неповторимый образ своего интерьера, поэтому подарки будут кстати.
Мне очень понравилось, я обязательно покажу мужу и попрошу сделать так же. Дело в том, что у нас такая же проблема, мало места. Ещё очень хочется знать, сколько это будет стоить. Просто супер, то, что мы искали.
Очень хорошее решение для комнаты, потому что я уже несколько месяцев ломаю голову, как разделить спальню и кабинет, такая перегородка отличный вариант. Буду голосовать за этот вариант, потому что просто и со вкусом.
Хорошое решение проблемы расположения зон, а вот цветовая гамма несколько не гармонична... верней мешают обои, попробуйте просто за шпаклевать и покрасить стены, ну разве что добавив какое-нибудь панно.