В ролике описана такая проблема, как сквозняк между оконной рамой и откосом. И что же в этом случае нужно сделать.
Да, класс, только откосы вам прийдется после этого делать заново же! Это не слишком дешево в наше время!
А мне понравилось, как мастер в видеоролике доступно рассказал, что все таки, основная причина, того что дует, обычно находится с наружной стороны окна! Вот только хочу уточнить, что не всегда есть возможность туда добраться, потому что одна половинка окна может открываться, а одна может быть сделана наглухо! И что тогда? Восьмой этаж!
Об этом нужно побеспокоиться еще до установки пластикового окна и даже не рассматривать варианты с глухими, не открывающимися створками. Их помыть-то проблематично, не говоря уже о ремонте и профилактике. Проблема опененных, но не заделанных снаружи зазоров между пластиковой рамой и стеной, в последнее время все реже и реже всплывает. Потребитель нынче не тот, что 10 лет назад (тогда обыватели мало что знали об установке и замене окон) и старается проконтролировать работу монтажников по части заделки швов, потому и монтажники халтурят не так часто, как раньше. А было время, да, когда идешь мимо дома и видишь - то здесь, то там, висят вокруг новенького окна хлопья пены. Сейчас такого не замечаю.
Если окна плохо установили, то нужно требовать исправления проблемы у того, кто устанавливал, они это не бесплатно делают и должна отвечать за свою работу
Подсказываю вам, выручу. Видели хоть раз как ставт окна ПВХ? Берёте просто плинтуса отбиваете которые забивают специальным молоточком после установки самого пакета, затем снимаете пакет, и ремонтируйте на здоровье.
Спасибо, статья классная! Хоть буду знать, на что внимание обращать, когда окно будут ставить. А то вроде предыдущие нормально поставили (мы поэтапно ставим), но все равно страшновато, что со следующими напортачат.
Сейчас каждая фирма дорожит своими заказчиками, поэтому огрехов почти не допускают. А если случилось что, обращайтесь к ним не стесняйтесь. Они исправят свои ошибки.
Меня просто поражает сколь подобных вашему. Неужели фирмы не понимают что плохие постановщики портят им весь имидж и из за кривых рук установщиков фирма теряет покупателей. Поверьте что вы далеко не одиноки в вашем горе.
Я уже третий год страдаю от пластиковых окон, в зимнее время при выше сорока и сорока градусной температуре они "плачут", а со стыков поддувает и к утру в стыках образуются льдинки. Не знаем как быть и чем заделывать. Пожалели вообще, что их поставили.
А вам не трудно описать сам процесс "дышашах деревянных окон". А то я вот слышу от оконщиков что деревынные окна дышут а вот как именно это происходит никто не может объяснить.
Халтурщики наверно устанавливали, а выход скорее всего один демонтировать откосы и надежно загерметизировать.
Ох не скажите даже в любой хорошей фирме бывают как говорится косяки. Исправляют конечно, но с большой неохотой, соседи наши столкнулись с такой проблемой.
Многие фирмы пытаются все свои грехи спихнуть на заказчика, и людям приходится доказывать свою правоту. Это зависит от фирмы и совести их работников.