Здравствуйте! Вчера был в магазине электроники и мне показали новую модель домофонов с системой распознавания лица.Не удержался и купил. Очень удобная вещь , потому что не надо звонить в звонок и открывать дверь. Самая главная функция этого домофона что он фотографирует не распознанные лица, и всегда можно увидеть кто приходил в твое отсутствие.
так а реально-то, на деле вы его хоть испытали? или просто купили - и любуетесь? на самом деле, эта "игрушка" предполагает монтаж системы "мультирум", чтобы это видеоизображение ваших визитеров вы могли бы наблюдать ВЕЗДЕ - в спальной ли, в ванной и т.п., и вдобавок чтобы отовсюду можно было бы управлять открыванием двери, если самому к ней, по-людски, подойти влом!
Вся техника рано или поздно ломается, да и от воров она не спасет легко взломать луче открывать дверь ключами, а благодаря камерам будите видеть лица.
Очень интересный домофон, я думаю что за такими конструкциями будущее. Особенно меня заинтересовало, что он фиксирует все незнакомые лица, важно знать кто приходил в твое отсутствие.
А система распознавания то зачем? Да и по каким признакам он распознаёт: по голосу, по генам, перегару, по паспорту? Понимаю - фотографирует и хранит слайд, понимаю - различает заранее заложенные данные: сетчатка глаза, отпечатки пальцев, голос - всё это есть. И, кстати, к новинкам не относится. Но что бы домофон распознавал? Да, задачи у домофона иные - это обычный дверной звонок, с расширенными функциями "КТО ТАМ?" .
Доброго времени суток. Товарищи, помогите с установкой видео домофона! Я сам не владею навыками установки ОПС, необходимо нанять специалистов.
Браузер затупил, дублирую Доброго времени суток. Товарищи, помогите с установкой видео домофона! Я сам не владею навыками установки ОПС, необходимо нанять специалистов. Рекомендации мне в личные сообщения пришлите. В открытую не надо, а то сочтут за рекламу и меня заблокируют.
Да ну все это по моему даже сейчас ерунда с домофоном от лица . Допустим пришел с похмелья или с другой прической и все , пока .