Дома из деревянного кирпича

Тема в разделе 'Строительство деревянного дома', создана пользователем Анатольич, 9 фев 2018.

1. Анатольич Прохожий

На форуме с:
    9 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Доброго дня! Хочу построить дом из деревянного кирпича. Нашел компанию. Поеду смотреть дома. Хотел узнать, может кто слышал что про эти дома?
    Анатольич, 9 фев 2018
  2. Liman Бывалый

На форуме с:
    17 сен 2013
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    308
    Клеёный профилированный брус, нарезанный в мелкие элементы. Очень надеюсь, что изготовители сушат лес перед обработкой. Запасайтесь клеем.
    Liman, 18 фев 2018
  3. Анатольич Прохожий

На форуме с:
    9 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Я съездил в поселок, посмотрел дома, реально из деревянного кирпича, смотрятся необычно, поговорил с строителями - да, строят. Завтра в контору к застройщику поеду - буду о смете говорить и пораспрашиваю еще.
    Анатольич, 19 фев 2018
  4. Анатольич Прохожий

На форуме с:
    9 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Нет, из цельного бревна вырезается, не из остатков, потом сушится, без клея. Есть сайт.
    Анатольич, 19 фев 2018
    Liman нравится это.
  5. Liman Бывалый

На форуме с:
    17 сен 2013
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    308
    Ясно, а какова цена за куб? Говоря о клее, я подразумевал кладочный раствор; или этот кирпич на сухую сажают?
    Liman, 20 фев 2018
  6. Анатольич Прохожий

На форуме с:
    9 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Я тоже спрашивал, но это информация не очень актуальна, он не торгуют, они строят. Дом не дешевый получается, однозначно. Но мне это интересно.

Вложения:

• IMG_8787_м.jpg
      IMG_8787_м.jpg
      Размер файла:
      239,4 КБ
      Просмотров:
      2
    Анатольич, 20 фев 2018
  7. vladimir7779

На форуме с:
    13 фев 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А что по срокам строительства такого дома и гарантиям?
    vladimir7779, 20 фев 2018
  8. Анатольич Прохожий

На форуме с:
    9 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    по срокам все очень хорошо, полгода на усадку не нужно плюсовать, говорят срок - 2-3 месяца закрытый контур, под ключ - около года, зависит от проекта понятно. с гарантией сложнее, дома стоят не так давно, на стеновой материал - 10 лет, говорят, будут продлять, смотрят за домами, ничего со стенами не происходит, если раз в пять лет защитным составом проходить.
    Анатольич, 20 фев 2018
  9. Анатольич Прохожий

На форуме с:
    9 фев 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    День добрый! Даже не знаю. Этот кирпич из дерева, дом получается более экологичный, ну это всё равно, что мебель из дерева или из пластика). Метод кладки похож - обычный кирпич на раствор, а деревянный на оцинкованные гвозди пневмопистолетом плюс ленту прокладывают в пазы. Я уже строю, каждый день езжу любуюсь, есть конечно вопросы, но быстро строят, что радует.
    Анатольич, 4 июн 2018

Поделиться этой страницей