Дом который так долго ждали...

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем НатальяC, 1 мар 2010.

1. max_s Прохожий

На форуме с:
    15 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Не знаю как другим, но мне очень трудно назвать это сооружение домом. Дворец-да, безусловно. Во дворцах, может, царские особы и чувствуют себя уютно, но для этого нужно родиться в царской семье. Дом действительно впечатляет: в нем чувствуется рука мастера, виден отменный вкус и, конечно же, неплохие деньги. Я надеюсь, что владельцы привнесут в него достаточно тепла, чтобы он стал желанным местом для их детей, близких и друзей. Всего наилучшего!
    max_s, 22 мар 2010
  2. mikk Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    88
    Интерьер дома впечатляет! Все просто шикарно и подобрано со вкусом, можно даже сказать предел мечтаний!
    mikk, 22 мар 2010
  3. kisska668

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Интерьер супер, очень понравился дом. Я бы такой дом тоже ждала очень долго если бы мне его построили просто так.
    kisska668, 22 мар 2010
  4. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    ТЯжело отвечать. Скажу так - дешевле чем выглядит. Можно сраснивать с ипотекой 3-4х комнатной квартиры...
    НатальяC, 23 мар 2010
  5. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Из мрамора сделаны только колонны. Сами ступени и перила - из гранита красного. Гранит по качеству расчитан для интерьера. Отличие от обычного - низкий уровень радиации.
    НатальяC, 23 мар 2010
  6. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    По пунктам:

Ошибки - это к ворду.

Дизайнеры - год пахали смело. Аторский надзор вели.

С наружи - кирпич. Вид - давольно скромный.

В "частные комнаты" - пускать людей не хочется.

Снимки против света - окна по всему периметру и я не фотограф.

Пол - паркет штучный (дуб) со вставками художественного. Мозаика - только в сан узлах.

Лестница - не тёмная. Доп свет - не нужен. На "бледной люстре" - 24 лампы по 60 ват = 1440 вата на 25 квадратов по полу при высоте 6 метров в максимуме

Отопление - центральное. (возможно зря) Хотя к интерьеру это отношение не имеет.

Мебели из ДСП - почти нет.
    НатальяC, 23 мар 2010
  7. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    На любителя - в жизни не очень тяжело. Фото не даёт полного присутствия.
    НатальяC, 23 мар 2010
  8. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Спасибо! За корабли - нам, за всё остальное - дизайнерам.
    НатальяC, 23 мар 2010
  9. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Деньги для дома - давольно средние так скажем по чесному. Отделка дома обошлась в стоимость квартиры, а если с ипотекой - то и строительство дома можно сюда прибавить.

Дом не обжит. Фото сделаны через 2 недели после заселения. Многое не на своих местах, многого не хватает.
    НатальяC, 23 мар 2010
  10. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Не всё так дорого. Многое - даже дёшево. Другое дело - что много объёма. Сумма от колличества набегает. Не будем забывать - что подавляющее большенство материалов и мебели привезино из Поднебесной. Что дало СУЩЁСТВЕННУЮ экономию. Из дорогого - паркет.
    НатальяC, 23 мар 2010
  11. infa

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Это дом моей мечты!!!!!! Именно такой дом и такую планировку я хочу сделать в своем будущем доме!!!!
    Очень понравилось. Эти все старинные предметы украшают и придают уют и комфорт!!!! Супер!!!!!
    infa, 23 мар 2010
  12. Rumitikus

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Дом просто супер по сравнению что было дизайнер молодец! Просто королевские харомы. Все сделано по высшему разряду.
    Rumitikus, 23 мар 2010
  13. shalko66 Интерн

На форуме с:
    28 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Шикарный дом! Прекрасно выполнены и глубоко продуманы потолки. Особенно понравились вхолле и в корридорчике:«Многоуровневая лепнина и накладные светильники.» А ковка- просто супер! мы, кстати, тоже такую делаем Кстати, не дадите ли координаты (телефон, адрес) мастерской, где Вы делали перила (ковку)?

Вложения:

shalko66, 23 мар 2010
  14. babydoll

На форуме с:
    23 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Дом - просто роскошный! Даже не верится, что такое чудо можно создать в принципе. И немного страшно при мысли о том, сколько труда вложено в строительство и дизайн. Вы - молодцы!
    babydoll, 23 мар 2010
  15. НатальяC Прохожий

На форуме с:
    1 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    А Вам то зачем номер ковщика?
    НатальяC, 24 мар 2010
  16. floweret

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень красиво! И везде такие шикарные люстры! Не дом, а мечта! Жалко, что представлены фотографии не всех комнат...
    floweret, 24 мар 2010
  17. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    я честно говоря, не в полной мере готова разделить все восторги блоггеров.
    во-первых, неужели этот дизайн - для ЖИЛЫХ помещений, а не для каких-то ресторанов и прочих "зон отдыха"?
    а во-вторых, даже если и для нежилых помещений, то такой "вычурно-классицистический" стиль вряд ли будет по вкусу современных собственников!
    YA_HELEN, 24 мар 2010
  18. Aveng3R

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Такой дом смело можно считать произведением искусства...ведь весь интерьер выдержан в одном, классическом стиле. Все радует глаз, особенно удивила деревянная резная мебель, которую очень мало где увидишь...
    Aveng3R, 24 мар 2010
  19. best-lucky

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Это не дом, а замок. Видно, что все сделано с любовью и все гости которые будут приходить долго будут ахать, а вы им рассказывать что и как делали.
    best-lucky, 25 мар 2010
  20. Гладис Прохожий

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Как приятно смотреть, когда люди обращаются дизайнерам за помощь в обустройстве дома!!! Ведь это равносильно сходить к стоматологу, когда болит зуб... Сразу чувствуется рука профессионала, он очень хорошо выполнил свою работу, правда немного технически, но аккуратно... Также, глядя на фото, возникает вопрос - Вы что там не живёте??! Никаких предметов уюта или домашнего быта, или каких-либо личных личных вещёй...
    Гладис, 25 мар 2010

Поделиться этой страницей