Договор с СНТ на электричество

Тема в разделе 'Законодательство и налоги', создана пользователем PARASCHOKK, 2 окт 2011.

1. PARASCHOKK Интерн

На форуме с:
    4 сен 2011
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    168
    День добрый Всем!
    Накануне в субботу пришел ко мне зав. энергохозяйством, он-же электрик, и принес договор на "подключение к электросети".
    Эту бумагу я приложил к этому посту.
    Во первых как видно из текста данный документ не имеет никакой юридической силы по причине отказа председателя там подписываться, эту функцию он возложил на электрика, во вторых текст мне показался как минимум комичным, если не издевательским. Т.к. человек занимающий данную должность как минимум должен иметь некое образование, чтобы не допускать хотя бы грамматических ошибок см. 1 строчку ДЕЙСТВУЮЩЕГО , слово Устава с маленькой буквы... ну и далее по тексту..
    К этому документу нет ни одного приложение в виде - каких действующих тарифов, на каких технических условиях, и т.д..
    Так вот пока я электрику эту "телегу" естественно не подписал.. но председатель дал понять, что если кто то не подпишет, то будем отключать электричество.
    Электричество у меня подключено законно, как и у все членов СНТ, по электрической карточке выдано электриком при подключении, и проплачено авансом на 2000 киловатт.
    Вопрос что делать ? может написать свой вариант договора и идти к председателю для заключения его ?
    Или ответить в письменном виде что подписать этот договор, по таким то и таким то причинам не желаю ?
    PARASCHOKK, 2 окт 2011
  2. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    Вложение не вижу...
    пенсионер, 3 окт 2011

Поделиться этой страницей