Обсуждение статьи Договор ренты с пожизненным содержанием или квартира в обмен на спокойную старость Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/realty/911166.htm
Добрый день. Прочитал Ваш материал, он показался очень любопытным и я уверен он был бы интересен и нашим читателям, т.к. чувствуется что статья написана с душой и с глубоким пониманием материала! Мы просим Вас дать нам разрешение опубликовать Вашу статью у нас на сайте посвящённом недвижимости Волгограда. Мы будем рады так же разместить ссылку на Ваши материалы! Спасибо и Хорошего Вам дня.
Слышала я что после подписания подобных договоров шансы умереть существенно возрастают... И да, самые честные глаза и самые красивые договоры обычно у жуликов.
Закон ныне таков, что старик по прошествии лет может указать, что ныне обслуга его не устраивает и вовсе он был не дееспособен.
Я думала, что подписание такого рода договоров включат в себя пункт, вроде "в настоящее нахожусь в здравом уме и согласен со всеми пунктами договора", чтобы потом не было лишних вопросов.
Согласен с этим. Тоже про это слышал, но только проблема в том, что на подобные договора пожилые люди идут от безысходности, когда выбора уже другого нет. Вот и получается замкнутый круг. Один вариант плохой, второй не лучше.