Всем представителям думаю приходилось когда нибудь приходилось работать с деревянными досками, бревнами, штакетниками и т. д. И пилить ручной пилой, некоторые сорта деревьев не так то и просто. Для сокращения времени и вообще упрощения хода работы созданы ручные дисковые пилы, работающие на электричестве. Но я рекомендую именно пилу "Интерскол ДП-1600-2000". Это пила отечественного производства, которая не уступает зарубежным аналогам.
Действительно, хороший производитель дисковых пил, у нас есть одна такая в бригаде. Рабочие распускают ракой пилой доски для настилов на лесах, плиты ОСБ, и фанеру, для устройства опалубки. Такая пила обладает гораздо большей производительностью, чем электролобзик, а неподвижные, и поворотные защитные кожухи, обеспечивают безопасную работу, этого электроинструмента.
Уже второй раз натыкаюсь в форумах на Интерскол, была дрель с ударным механизмом, теперь циркулярка. Объясните пожалуйста: ну чем эта циркулярка, при незначительно меньшей цене, лучше проверенных временем Makita, Bosch и других "инструментальных" лидеров?
По совету хотел взять интерскол, но потом решил добавить не много и купил макиту. Интерскол не купил по двум причинам: 1. Все-таки инструмент такая вещь, которую покупаешь на длительный период времени, и экономить не стоит. 2. пока не особо доверяю китайской продукции.
У меня проверенный временим Bosch, пила отработала себя раз 20, а то и более, правда запчасти фирменные дороговаты. Если настоящий Bosch (не Китай), то какой-то Интерскол, рядом не стоит Если нужен инструмент для постоянной работы, в больших объемах, то профессионалы выбирают зарекомендовавшие себя бренды.
Обалдеть! Я вообще не предполагал, что циркулярки Интерскол в Китае делают. Сейчас посмотрел, оказывается в России производят только торцово-усовочные пилы, ну и кое-что в Испании. А всё самое ходовое - в Китае. Интересно, какова в этом отношении ситуация с Диолд?
Предполагаю что всем российским производителям инструмент с их логотипом производят в Китае, дешево и сердито. Хотя и боши делают там, но тут все серьезней: контроль думаю неслабый и халтурить не станут.
У меня была циркулярка Интерскол ДП-1600-2000. Очень хорошая циркулярная пила. Работать с ним одно удовольствие. Мощность как раз подходила моим требованиям. К сожалению, он сломался. Пока не покупал, но в скором времени собираюсь купить. Думаю нужно будет купить Bosh.
Не имею опыта пользования с циркулярными пилами, но благодаря ему, многие работы становятся быстрыми. Особенно при работе с половыми досками, которых обычной пилой не сможешь нормально пропилить. А с циркулярной пилой все иначе, там, как я помню, есть "линейка", и это вот помогает.
Действительно, очень хороший производитель дисковых пил. Такая пила по настоящему обладает гораздо большей производительностью, чем электролобзик, а неподвижные, и поворотные защитные кожухи, обеспечивают безопасную и быструю работу, этого электроинструмента.