Недавно сбылась наша давняя мечта: мы (муж, я и дочка-школьница) наконец-то распрощались с тесной однокомнатной квартирой. Теперь мы стали счастливыми обладателями новой просторной трёхкомнатной квартиры! Дочь была на седьмом небе от счастья, ведь теперь у неё будет своя собственная комната, о которой она так давно мечтала. Возник вопрос, каким должен быть интерьер в комнате девочки, ещё не взрослой, но уже и не совсем маленькой (дочери 11 лет). Посоветовавшись, мы принялись за дело! Обои решили выбрать светлого оттенка с выпуклым абстрактным узором, комната получилась светлая и просторная. Конечно же, стандартный набор мебели: кровать, диван (чтобы было, где посидеть с подружками), шкаф, в котором моя модница теперь хранит свои наряды и компьютерный стол, без компьютера сейчас всё же никак. Пришла пора подумать о том, как украсить комнату. Правда тут мы все сошлись на мнении, что лучше всего для этого подойдут мягкие игрушки, открытки, картины, словом, всё то, что поможет сделать интерьер детской комнаты уютным и привлекательным. Моя дочь увлекается шитьём мягких игрушек, поэтому почти все её работы нашли себе место: на полке, на диване, на столе… Мягкий ковер в коричневых тонах дополнил общую картину. Комната дочке очень понравилась, ведь, на мой взгляд, именно таким должен быть мир маленькой леди!