Детская комната - легко!!

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем ANDY, 18 апр 2008.

1. ANDY Прохожий

Как можно легко и бысьро "оформить" комнату сына(дочери) в соответствии с современными тенденциями
    ANDY, 18 апр 2008
  2. Моя позиция такова: следует больше внимания уделять качеству, поэтому быстро оформлять - а тем более детскую комнату - не стоит. Рекомендую взять в руки листок бумаги с карандашом и нарисовать то, что Вы хотите видеть. Если это невозможно реализовать своими силами, можете вызвать профессионалов. Такой подход ограничит Вас от последующего сожаления в содеянном. И, конечно, успехов Вам!
  3. кирилл Прохожий

всем привет я бы хотел вам сказать да вот подметили правильно детскую комнату быстро обустроивать не в коем случае нельзя, т.к. детям надо всегда делать вслать все с душой , и если вы хотите чтобы у ребенка в комнате была качественная мебель то ежаййте в икею там вы найдет все на ваш вкус!
    кирилл, 18 апр 2008
  4. rapit Прохожий

Я применила в детской вот такую идею: на стене прикрепила кронштейны с держателями для бумажных полотенец. (В виде перекладины). На них вместо полотенец установила рулоны недорогих обоев. Держатели - на высоте 1,80м от пола. Обои свисают вниз до пола, лицевой стороной (рисунком) к стене, изнанкой (т.е. чистой стороной) наружу. Предназначается эта конструкция для рисования. Таким образом, дети могут рисовать в свое удовольствие, бумаги много (все время отматывается новая), а стены в детской чистые!
    rapit, 24 апр 2008
  5. K.2_ Прохожий

Не нужно гнаться за модой!!! Прислушивайтесь к своему ребенку. Создайте для своего ребенка сказку!!!
    При этом незабудьте о качестве. Обратите внимание на материалы какие вы используете. Не будет ли краска вредить ребенку. Одним словом не экономьте материалах.
    K.2_, 25 апр 2008
  6. Наталья Прохожий

хорошее оформление зависит еще и от количества денег, которые родители могут вложить. сейчас сложно что-нибудь подобрать недерого, но и качественно, как K.2_ сказал, чтобы не вредило ребенку.
    деревянная мебель стоит прилично, а та что подешевле совсем не на пользу малышу, поэтому советую больше переделывать старую деревянную мебель, используя современные материалы. а еще хорошо, если родители используют в оформлении детской свои хенд-мейд идеи.
    Наталья, 26 апр 2008
  7. Miledi Прохожий

То что в детской комнате вся мебель и вообще все то, что там находиться, должно быть сделано из качественных материалов это известно всем. Но не стоит забывать. что самое главное - все должно быть устойчивым и безопасным ( так как детки лазят ВЕЗДЕ). И, конечно же, все розетки, выключатели и т.д. должны располагаться в недоступных местах ( или сделаны так, чтоб ребенок туда не смог залезть :)
    Miledi, 26 апр 2008
  8. Влада Прохожий

У меня еще одно пожелание всем, кто собирается оформлять детскую комнату или делать в ней ремонт - вначале поговорите с ребенком, даже если ему очень мало лет. У нас девочка захотела разного цвета стены - получилось очень стильно и оригинально. Этим вы и пристрастия своих детей будете знать лучше, и вкус у них развивать.
    Влада, 28 апр 2008
  9. Tasha24

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я как молодая мама решила начать обустраивать детскую с того что убрала все не безопасные предметы из комнаты, поклеила обои от пола до середины комнаты однотонные зеленого цвета, потом сверху мы наклеили яркие красочные обои с цветами, потолок обклеили обоями с имитацией неба.
    Tasha24, 4 июн 2008
  10. aklitiya Прохожий

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У меня две маленькие дочери.В детях нужно поддерживать желание творить собственными руками. Я купила специальные обои с незакрашенными рисунками. Дети счастливы!
    aklitiya, 13 июн 2008
  11. VladimirZH

На форуме с:
    11 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да, детскую комнату нужно оформлять как можно лучше, кстати, с обоями очень хорошая идея. У меня одни знакомые такое практиковали, и оказалось достаточно эффективно. Ведь в любом случае обои в детской комнате нужно будет переклеивать, когда детям будет лет 12-14, потому для детей это хорошо и разнообразно. Но действительно нужно обязательно советоваться с ребенком перед тем, как начинать оформлять ему комнату.
    VladimirZH, 15 июн 2008
  12. Наташа78 Новичок

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Выбирая мебель для десткой комнаты (если ребенок еще очень маленький) возьмите набор-конструктор, состоящий из детского стола и стульчика по размерам приблизительно такие, как в детских садиках. Его примечательность заключается в том, что он может быть собран двумя способами: в одном виде стул насаживается на стол вертикально и получается высокое сиденье для очень маленького ребенка. Его можно садить вместе со всеми за стол кушать, а можно этот конструктор потом разобрать и получится стол со стулом, где уже повзрослее ребенок может рисовать, кушать, мастерить и т.д. Мы такой конструктор купили когда дочурке было только пол-годика, нам уже три - продолжаем пользоваться и очень удобно. Только при выборе этой чудо-техники хорошенько проверяйте качество креплений.
    Наташа78, 16 июн 2008

Поделиться этой страницей