Деревообрабатывающее оборудование. Полезные статьи и отзывы от ООО "ТД"КМЗ"

Тема в разделе 'Продажа оборудования', создана пользователем ООО ТДКМЗ, 18 дек 2015.

  1. D-Mir Новичок

    На форуме с:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Переработка алюминиевых брикетов с помощью технологий ТД «КМЗ»
    Алюминий – ценный металл, который используется в изготовлении изделий повседневной жизни человека. Одним из самых распространенных является банка. Данный вид тары применяется для хранения жидкости: алкогольных и неалкогольных напитков.
    Алюминиевые банки изготавливаются в большом количестве. Именно поэтому вопрос их дальнейшей утилизации остается актуальным и по сей день. При использовании металл не повреждается, тем самым его можно применять повторно после переплавки.
    Эксперты ТД «КМЗ» разработали технологию, с помощью которой осуществляется переработка алюминиевых банок. Их прессуют в брикеты для более удобной транспортировки и отправляют на предприятия для утилизации.
    Технология переработки алюминиевых брикетов включает в себя проверенное оборудование марки «МОЛОМ». Основным элементом является двухвальный шредер модели ДШ или ДШК. Оборудование уже зарекомендовало себя на многих промышленных предприятиях страны, как эффективное решение вопросов измельчения различных видов отходов.
    Также в состав технологии входит:
    - подающий транспортер;
    - вспомогательное, околостаночное оборудование;
    - станок для изготовления брикетов из алюминиевой стружки.
    Торговый дом «Котельничский механический завод» является одним из известнейших производителей и поставщиков деревообрабатывающего оборудования, а также технологий переработки различных видов отходов в России. Подробную информацию обо всех условиях приобретения продукции компании Вы можете получить, связавшись с менеджерами по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.
    По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
    D-Mir, 11 фев 2016
    #21
  2. D-Mir Новичок

    На форуме с:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Выбор подходящей пилорамы. Советы экспертов производителя станков «МОЛОМ»

    На современных деревообрабатывающих предприятиях используются три вида пилорам. Каждая из них имеет свои особенности и недостатки.
    Рамные пилорамы. Являются одними из первых станков, которые стали применяться для механического распила бревен. Их конструкция заключается в следующем: на станине фиксируется определенное количество пил (от 10 и более), лезвие каждой устанавливается на конкретном расстоянии друг от друга. Распил происходит при одновременной подачи бревна и вертикальном движении дисков.
    Главным недостатком рамных пилорам является отсутствие экономии материала, так как при распиле большая часть древесины уходит в опилки. Из достоинств можно выделить высокий уровень механизации распиловки, а также высокую производительность и экономию времени. Все операции осуществляются за один проход. Результат быстрый и качественный.
    Ленточные пилорамы. Распил древесины осуществляется с помощью поступательных – возвратных движений замкнутых пил в виде ленты. В отличии от рамных установок более экономичные в плане образования остаточного сырья – опилок на выходе очень мало.
    Из недостатков можно отметить низкую производительность. Например, для того, чтобы распилить бревно диаметром в 100 см, рамной установке необходим всего 1 проход. Ленточная же пилорама так быстро с этой задачей не справится. Более того, каждую доску необходимо снимать вручную, и для следующего среза снова настраивать уровень пилы.
    Дисковые пилорамы. Осуществляют более точный распил древесины. Конечный продукт – обрезные и не обрезные доски считаются среди потребителей наиболее качественными в сравнении с пиломатериалом, получаемым на других типах пилорам. По производительности уступают рамным установкам, но превосходят ленточные. Из всех трех видов обладают самой высокой стоимостью.
    Для того, чтобы грамотно выбрать пилораму, нужно руководствоваться не только финансовой стороной вопроса. Следует принять во внимание уровень автоматизации оборудования, безопасность рабочих процессов, экономичность и количество отходов на выходе, а также и другие немаловажные факторы. Необходимо ответственно подойти и к выбору производителя оборудования. Компания обязана не просто продать свою продукцию, но и обеспечить клиента сервисной поддержкой, предоставить ему все необходимые запасные части, и быть на связи всегда, в любую трудную минуту.
    Именно так можно охарактеризовать деятельность производителя качественных лесопильных станков марки «МОЛОМ». Продукция компании давно зарекомендовала себя на практике на многочисленных деревообрабатывающих предприятиях России!
    Узнать более подробную информацию по всем условиям приобретения лесопильного оборудования «МОЛОМ» Вы можете, позвонив менеджерам компании по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.
    По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
    D-Mir, 25 фев 2016
    #22

Поделиться этой страницей