Демонтаж зданий + Железобетонные изделия ЖБИ б/у

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем lider_ooo, 30 янв 2013.

  1. lider_ooo

    На форуме с:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ООО Лидер

    Область, в которой компания «Лидер» достигла наибольшего успеха – это демонтаж различных конструкций, в том числе плит перекрытия. Наша команда - это профессионалы, успешно выполняющие демонтажные работы в течение уже многих лет.
    Мы специализируемся на: демонтаже плит, демонтаже зданий, демонтаже блоков, демонтаже перекрытий. Мы готовы выполнить строительный демонтаж любой сложности в зданиях любых типов, от монолитных и кирпичных до панельных, железобетонных и комбинированных конструкций.
    Для нас важнейшей ценностью в работе является построение долгосрочных партнерских отношений, повышающих эффективность и конкурентоспособность обеих сторон, на основе взаимовыгодного сотрудничества.
    Наши преимущества перед другими компаниями - это большой опыт работ, сплоченная команда специалистов, гибкий подход к требованиям клиентов, а также оптимальное соотношение цены и качества.
    Такой подход необходим в нашем деле, поскольку разбор зданий – это чрезвычайно ответственное мероприятие, при неправильном проведении работ риску могут подвергнуться не только жизни наших сотрудников, малейший просчет может привести к обрушению зданий. Демонтаж плит перекрытия проводится с исключительно точными расчетами, от работы зависит сохранность конструкций, устойчивость здания к разрушительным воздействиям времени и внешних факторов.
    Качественный демонтаж железобетонных конструкций обеспечивает долговечность и не нарушает архитектурной целостности здания. Демонтаж плит перекрытия может быть как полным, когда требуется целиком удалить плиту, или частичным, демонтаж при строительстве, когда необходимо сделать отверстие в конструкции для пристроек.
    Наши сотрудники имеют богатый опыт в каждом из перечисленных видов работ и обладают необходимым уровнем квалификации для их выполнения. Растущее число клиентов свидетельствует о том, что мы делаем верные шаги и заслуживаем их доверия.

    ЖБИ б/у

    Приобретение ЖБИ бу – это наиболее доступный способ возведения долговечных построек. При демонтаже изделий мы учитываем их возможную последующую эксплуатацию, поэтому сохраняем их максимально целыми. ЖБИ бу конструкции, приобретенные у нас, во-первых, порадуют ценой, во-вторых, прослужат так же долго, как и новая продукция.
    Большое внимание мы уделяем запросам, потребностям и пожеланиям заказчиков.
    Более подробную информацию по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.
    Адрес: г. Москва
    Телефоны: 8 (495) 941-64-29, +7 (963) 712-31-96, +7 (916) 079-91-49, +7 (916) 907-91-80

    http://dave9999.ru/

    Задавайте вопросы, наши специалисты готовы дать консультации по нашему ассортименту и услугам.
    lider_ooo, 30 янв 2013
    #1

Поделиться этой страницей