Декоративная ПОЛКА на кухню. Сделай сам

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем Elenaforos, 8 фев 2013.

?

Вам понравилась работа?

Голосование закрыто 10 мар 2013.
ДА 2 голосов 100,0%
нет 0 голосов 0,0%
  1. Elenaforos Banned

На форуме с:
    6 дек 2012
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    203
    Давно у меня появилось желание сделать такую полочку... но увы, я сама работать с деревом не умею, а мои просьбы знакомым мебельщикам, не увенчались успехом :))) (слишком все загружены). В общем ждала я ждала...и решила воплотить идею в жизнь при помощи картона. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. IMG_9594.JPG
    IMG_9597.JPG А начиналось все так... IMG_9533.JPG IMG_9534.JPG IMG_9535.JPG IMG_9536.JPG Взяла я в магазине пару коробок с примерно одинаковым дном, вставила одна в другую и обрезала их на предполагаемую глубину будущей полочки. Затем я сделала внутреннюю полочку, так же из двойного картона, чтобы она была прочной. IMG_9538.JPG IMG_9539.JPG IMG_9540.JPG И приклеила ее посередине основной полки. Прищепка фиксировала конструкцию. После того, как каркас был готов, я обклеила его бумажными салфетками. IMG_9541.JPG IMG_9544.JPG Дело это затянулось у меня на несколько дней, так как после каждого этапа работы приходилось ждать высыхания клея. Потом все покрасила акриловой краской IMG_9552.JPG IMG_9554.JPG А дальше я пошла в магазин строй материалов и купила декоративный профиль для потолка. Чтобы правильно его прикрепить к полке, мне пришлось проделать с внутренней стороны профеля небольшое углубление IMG_9560.JPG Далее все просто, отмеряла по полочке необходимую длину профиля, отрезала его под углом и приклеивала к полочке. IMG_9563.JPG IMG_9564.JPG Через сутки после всего проделанного, можно было использовать полочку по назначению. Для моего изделия место нашлось на кухне, я на полочку сложила банки с чаем, перед использованием их так же отреставрировав. IMG_9599.JPG Благодарю всех за просмотр мастер-класса! Оценяйте, голосуйте, комментируйте. Отвечу всем :)

Вложения:

• IMG_9537.JPG
      IMG_9537.JPG
      Размер файла:
      480 КБ
      Просмотров:
      1
    Elenaforos, 8 фев 2013
  2. floragmail Прохожий

На форуме с:
    8 фев 2013
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    6
    шикарно и стилизованно получилось! ЗАЧЕТ!!!!
    floragmail, 9 фев 2013

Поделиться этой страницей