Деформационный шов ARMOURJOINT в бетонных полах производственно-складского комплекса

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем vdvfloor, 5 дек 2014.

  1. vdvfloor Ученик

    На форуме с:
    9 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Завершается строительство нового производственно-складского здания, в котором разместится промышленное предприятие. Круг компаний, которые инвестируют в создание собственных производственно-складских терминалов, продолжает расширяться, поэтому строительным технологиям, обеспечивающим ровность и прочность бетонного пола в построенном здании, по-прежнему предъявляются высокие требования.

    Современный производственно-складской комплекс расположен в Подольском районе Московской области.
    В новом здании площадью 16000 кв. метров планируется интенсивный режим эксплуатации индустриальных бетонных полов в помещениях производственного и складского назначения, поэтому все выполненные на объекте высокопрочные бетонные полы соответствуют требуемым допускам по ровности и долговечности.

    Для устройства деформационных и технологических швов в промышленных бетонных полах применялась несъемная опалубка, ее прочная стальная конструкция предполагает возможность изготовления индустриальных полов «супер плоской категории» и обеспечивает долговечность бетонных полов в условиях интенсивной эксплуатации производственно-складского комплекса.

    http://www.joint-floor.ru/

    [IMG]
    [IMG]
    [IMG]
    vdvfloor, 5 дек 2014
    #1

Поделиться этой страницей