Дайте совет. Выбираю входную.

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем Tolyan, 12 окт 2010.

1. Tolyan

На форуме с:
    12 окт 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Ue
    Ув форумчане!
    ПОмогите определиться с выбором входной двери! Просмотрел многие конторы, в т.ч. и которые у всех на слуху, неман и гардиан.. Ничгео подходящего для себя, увы, не обнаружил. Нужна действительно надежная металлическая дверь.
    Но хочется услышать ваши мнения об этой двери. Какаие у нее плюсы и минусы? Надежна ли она, как замок и пр. Или мб что-то еще можно посоветовать.
    Буду благодарен!
    Tolyan, 12 окт 2010
    agat45 нравится это.
  2. Ilusha Прохожий

На форуме с:
    28 сен 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    NII
    А на что смотреть то?? ссылочку то оставь хотя бы..
    Ilusha, 14 окт 2010
  3. uniondoor Подмастерье

На форуме с:
    16 апр 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    131
    При выборе двери обратите внимание на механизмы замков, какие существуют варианты (важно учитывать производителя). Сувальдный замок - это стойкость к грубому взлому, где нет консъержки, охраны и.т.д. Цилиндровый механизм - это стойкость к интеллектуальному взлому с применением отмычек, подбором ключей (такой механизм обычно комплектуется дифендером - броненакладка на цилиндр от высверливания; в сувальдных замках обычно эта накладка идет в комплектации у некоторых производителей). Также обратите внимание на то, сколько механизмов запирания имеет дверь, сколько у двери ригелей и девиаторов (препятствуют выламыванию двери), какое заполнение у полотна (материал) и какая звукоизоляция. Поинтересуйтесь какой класс у двери по взломоустойчивости. Короб входной двери должен быть из двух составляющих: короб+фальшкороб. В компании, где вы собираетесь покупать дверь, должна быть гарантия на дверь и на монтажные работы, если же вы не планируете производить монтаж двери самостоятельно.
    uniondoor, 15 окт 2010
  4. Tolyan

На форуме с:
    12 окт 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Ue
    dverigranit.ру

Ссылку уже оставлял, вероятно убрали. Ув админы, пожалуйста, не удаляйте пост, мне действительно нужны рекомендации.
    2 uniondoor
    Замок там вроде цилиндровый.
    Tolyan, 17 окт 2010
  5. acrobat Прохожий

На форуме с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Эту контору тоже знаю. Мне у их дверей замки нравятся..
    И то что гарантию они 10 лет на свои двери дают, что не чатсо встречается.
    acrobat, 17 окт 2010
  6. Neve Ученик

На форуме с:
    27 сен 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    88
    Род занятий:
    Nega
    Гранит я знаю, толщина стали у их дверей хорошая.
    Замок мне больше у М3 понравился.
    Neve, 18 окт 2010
  7. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    При выборе металлической двери главное это толщина листа, наполнитель и надежный замок, лучше чтобы в три стороны замыкал.
    varonita, 21 янв 2013
  8. Ventred Интерн

На форуме с:
    28 фев 2010
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    152
    Не так давно я смотрела подборку роликов, на которых пытались взломать дверь от Неман Н-102. Видео, конечно, впечатляет, хотя не удивлюсь, что это все просто рекламная акция. С другой стороны, если Вы живете в многоквартирном доме, где есть люди, не думаю, что Вашу дверь будут пилить, взрывать и вообще активно взламывать - никто шума не любит. Если же дверь нужна для коттеджа, стоящего одиноко в лесу, то Вам просто окна высадят вместе с решетками и все... Так что особо крутые двери я бы не ставила ни в том, ни в другом случае. А вот если Вы бункер строите... или подвал-сейф... тогда другое дело.
    Ventred, 21 янв 2013
  9. kolyavas18 Специалист

На форуме с:
    10 мар 2012
    Симпатии:
    240
    Баллы:
    548
    Да не надо особенно обращать внимание на известных производителей, хотя и это немаловажно. Вы смотрите на то, что есть ли возможность замены замка, при выходе его из строя, заменимы ли ручки, петли и глазок, уплотнители какие- жёсткие или мягкие. Вот это всё и в общем делает дверь хорошей.
    kolyavas18, 21 янв 2013
    Sam Maloof нравится это.
  10. Boris91 Ученик

На форуме с:
    15 янв 2013
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    91
    Примерно у всех фирм, двери одинаковые из Китая, очень тяжело найти себе надежную, намного лучше и проще просто поставить себе сваренную дверь, где толщина металла 6 мм, она намного надежней и прослужит намного дольше.
    Boris91, 21 янв 2013
  11. ballu Старший мастер

На форуме с:
    21 ноя 2012
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    383

Если посмотрели все модели все варианты, то тогда вам надо делать дверь на заказ, по свои чертежам.
    ballu, 21 янв 2013
  12. Tatianakz Мастер

На форуме с:
    25 окт 2012
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    238
    Только не ставьте китайскую дверь! Мне она досталась в подарок. Звукоизоляции - ноль, прочности - ноль, безопасности - ноль. Только с виду симпатичная.
    Tatianakz, 21 янв 2013
  13. agat45 Интерн

На форуме с:
    24 авг 2012
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    168
    Не согласен, что толщина листа это главное. Главное внутренний каркас, ребра жесткости и в каких они направлениях установлены. Вес двери не может превышать норму, так как это большая нагрузка на петли.
    agat45, 21 янв 2013
  14. Александр 1980

На форуме с:
    21 янв 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте,а почему вы не берете во внимание деревянные двери?
    Ведь есть множество прекрасных качеством и внешним видом деревянных
    Согласен с предыдущим коментарием по поводу китайских дверей,их можно консервным ножом открыть.
    Александр 1980, 22 янв 2013
  15. Lolita_off Специалист

На форуме с:
    9 окт 2011
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    578
    Наверное, человеку нужна металлическая пуленепробиваемая дверь. Разве деревянная может выполнить такую функцию?
    Lolita_off, 22 янв 2013
  16. Sam Maloof Бывалый

На форуме с:
    21 янв 2013
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Никогда не слышал о каких либо нормах веса на вид двери, а вот с комментарием
    kolyavas18 соглашусь на все 100.
    Sam Maloof, 23 янв 2013
  17. tomax86 Подмастерье

На форуме с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    137
    Дверь нужно выбирать качественную, тип замков - крабовый, внутренний наполнитель - минеральная вата, ширина метала от 1 мм, в общем это основа! а там зависит от вашего желания и финансовых возможностей
    tomax86, 25 янв 2013
  18. lyna9 Интерн

На форуме с:
    6 фев 2013
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    167
    При выборе двери желательно обратить внимание, какая толщена самой двери и на качество стали из которой сделана дверь , чем прочнее сталь, тем надежней. И самое главное, это смена замков. Я как-то допустила ошибку при установки двери не обратила внимание, насколько легко будет сменить замок при необходимости. Пришлось сменить полностью дверь.
    lyna9, 22 фев 2013
  19. Katusik-stroi Старший мастер

На форуме с:
    28 окт 2012
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    373
    Ну я вот не пойму как взрослый мужчина не может определиться с простым выбором металлической двери. Да посмотрите в своем городе на фирмы не однодневки и покупайте.
    Katusik-stroi, 23 фев 2013
  20. myrchik5144 Прохожий

На форуме с:
    27 июл 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    начались разговоры "а какой мужчина..... не может определиться...." вы сами когда в какой-то магазин входите - сразу взяли и определись? да? причём это вопрос важный - дверь в доме должна быть добротная. по поводу производителя я вам, конечно не посоветую, вы уж извините, но сразу скажу, что ни в коем случае не ведитесь на рекламу дверей фирмы Imex (или Имекс). знаем уже, влезли. теперь за голову держимся, не знаем, что с ними делать. ужас просто. и китайский, на рынках продаваемые, тоже ой как не советую. знакомые одну такую купили, так метал тонкий настолько, что пальцем продавить можно.
    myrchik5144, 27 июл 2014
    Blstone нравится это.

Поделиться этой страницей