Здравствуйте! Решил я обшить свой дом пластиковым сайдингом, но вот никак не определюсь с цветом. Так вот, я думаю, может нужен сайдинг кремового цвета? Или лучше все-таки белого? Так я думаю, что белый цвет дома наряду с черной верандой будет очень неплохо смотреться. Кстати, стоит ли мне после обшивки дома обить обналичкой окна? Может, их лучше выделить другим цветом? Желтым, красным или зеленым?... Заранее благодарен за советы!
Вам надо выбрать сайдинг того же цвета, что и углы на крыше. А углы на доме сделать цветом вашего шифера. И перестаньте носиться с идеей черной веранды, не красиво будет, против всех правил.
Черная веранда - это веранда из оргстекла? Про углы крыши и сайдинг того же цвета - согласен. А может стоит отказаться от сайдинга? Лучше обшить дом деревянной вагонкой. Это натуральный материал, если-что при повреждении легко отреставрировать.
Белый будет красиво смотреться, с красной крышей - почти классика! Что до кремового - я бы не решился... Хотя это только моё мнение, наверняка будут противоположные, в любом случае - решать Вам...
А я за кремовый! На нем со временем не так будет видно грязь, как на белом, всё равно ведь сайдинг пачкается! И на солнце он чуть выгорит и будет не такого как изначально, яркого цвета!
Обычно всё отделывают одним цветом, можно только окна выделить. А мы подбирали под цвет фундамента. Он из бута, а дом светлокоричневого цвета. Только у нас металлопластик.
Мне нравится сайдинг кремового цвета. Мои знакомые обшили дом именно таким сайдингом, смотрится просто отлично. Если вы любите веселые цвета, можете попробовать выделить другим цветом. Посоветуйтесь лучше с родными, ведь им там жить.
Мой вам совет - белым не обшивайте, со временем он становится не красивым, грязным и ничего сделать невозможно. Я бы сделала сам дом бежевым или кремовым, внутренние и наружные углы, j-трим и околооконки коричневым.
А я обшивал дачу зеленым, углы и окна делал белым цветом, думаю еще шифер на крыше покрасить в светло-зеленый цвет. Если интересно что получилось, могу позже фотку загрузить.
Если Вы не планируете сделать веранду черного цвета, а она уже существует, в этом случае белый цвет будет лучше смотреться, чем бежевый. Выделять окна желтым, красным или зеленым будет уместно только в том случае, если он совпадает с цветом крыши.
У тещи дом обшит сайдингом фисташкового цвета, смотрится супер, причем на протяжении 5 лет уже внешний вид у него, конечно выгорел немного на солнышке, но актуальности цвет не поменял. В вашем случае, мне кажется такой цвет применим, с крышей и пристройкой сочетаться будет.