Недавно, путешествуя, попробовала замечательное мексиканское блюдо - Torrente. Рецерт оказался удивительно простым.Хочу поделиться с вами. Цыпленок режиться на порционные куски. Обжариваеться на оливковом масле. Обжаренные кусочки,вместе с остатками масла,помещаються в кастрюлю,желательно с толстыми стенками. Добавляеться куринный бульон,томатная паста,белое вино. Тушиться на медленном огне в течении 40 мин. Гарниром может быть любое блюдо из овощей,картофель9пюре или кукурузная каша(polenta)
Спасибо за рецептик, обязательно попробуем сделать. Скажите пожалуйста, сколько он должен обжариваться на масле? Заранее спасибо)
Знаю, что мексиканские блюда отличаются особой жгучестью. Из обильно сдабривают перцем, чесноком и различными специями. Надо бы цыплёнку по мексикански добавить остроты. Думаю, знаменитый соус сальса здесь не помешает
Что же за страсть такая к томатной пасте? Неужели мексиканцы тоже этим болеют. Думаю, что вместо томатной пасты можно домашний соус использовать, уж точно хуже не будет.
Это тем то похоже на тефтели в томате, а вообще курица очень полезный продукт, поэтому надо попробовать мексиканскую кухню. С виду вроде очень аппетитно.
Не люблю томатную пасту... И почему во многих рецептах надо добавлять бульон???? Я что, его должна специально готовить? Может кубик подойдет? только это вредно... Опять рецепт пролетает
По описанию очень даже аппетитно, курицу в вине не разу не готовила, думаю будет вкусно, но тушить уже обжаренные куски можно и меньше, мне кажется.