Статья Цилиндровые замки

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем rmnt, 1 июн 2004.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Цилиндровые замки

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/doors/10545.htm
    rmnt, 1 июн 2004
    andreiii и Narkoz нравится это.
  2. Михаил Прохожий

Замки легко повреждаемые.Легко высверливаются.Стали дорогими.
    Нужен секрет для каждого замка.Лучше его установить в косяке.
    Простым поворотом закрываем,но не зная не откроеш.Инструмент не поможет.Вариантов много и каждый сам устанавливает.
    Михаил, 1 июн 2004
  3. стас Прохожий

буду рад найти коллег по вскрытию замков и сейфов для обмены опытом и спец инфо...
    стас, 30 авг 2004
  4. gert Прохожий

На форуме с:
    29 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Цилиндрические замки с крестообразным ключом очень легко взламываются простыми крестовыми отвертками, лично я знаю это на своем опыте , если покупать цилиндрический замок то лучше уже обычный цилиндрический замок.
    gert, 5 сен 2008
  5. вороненка Новичок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    После прочтения статьи осталось впечатление, что цилиндровые замки состоят сплошь из одних недостатоков, а их производители только и делают, что, с переменным успехом борются с этими недостатками. Закономерно возникает мысль: а зачем, вообще, выпускать такие малоэффективные и проблемные замки? Честно.
    вороненка, 6 сен 2008
  6. olata Интерн

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    191
    В статье есть краткий обзор фирм-производителей, которым можно доверять по качеству и надежности. Ну, нет замков, гарантирующих 100% неуязвимость при взломе. У любого замка есть недостатки. И автор статьи честно о этом рассказывает. Выбор, как всегда, за нами, покупателеями.
    olata, 2 ноя 2008
  7. Xinata Подмастерье

На форуме с:
    26 июн 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    146
    Меня даже удивило, то что вы даже не знаете, что такие замки просто ужасны, я один раз попользовалась, больше не буду, действительно вы правы, замки состоят из одних недостатков, я больше скажу, такие замки сплошной недостаток, но вот что у каждого есть свои недостатки это факт, поэтому даже ничего хорошего посоветовать не могу(((
    Xinata, 8 июл 2012
  8. daneta89 продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    2 июн 2012
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Поставили замок на входную дверь. Не может все подряд выйти из дому, так как снаружи дверь не открывается, а изнутри закрывается и открывается хорошо. Теперь у нас из дому выйти очень проблематично.
    daneta89, 8 июл 2012
  9. uniondoor Подмастерье

На форуме с:
    16 апр 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    131
    Компания MUL-T-LOCK (Израиль) изобрела цилиндры МТ5+ High Security
    Премиум класс
    Цилиндры высокой степени безопасности, созданы для людей, идущих в ногу со временем, заботящихся о собственной безопасности и безопасности своих близких.
    Цилиндр имеет три механизма высокой секретности:
    • Механизм запирающей верхней планки, взаимодействующий с горизонтальными пинами, делает невозможным вскрытие цилиндра при помощи «бампинга»
    • Телескопические пины. Для открытия механизма цилиндра необходимо, чтобы и внешние и внутренние пины были одновременно разблокированы — выстроены в единую линию.
    • Интерактивная пружина Alpha Spring — уникальный активный запирающий элемент на кончике ключа.
    Количество секретных комбинаций цилиндра MT5+ превышает 100 млрд. Цилиндр имеет защиту от высверливания, силового поворота, защиту от отмычки и подбора ключа. Сделать копии ключа, без ведома владельца, не возможно. Ключи МТ5+ изготавливаются только при помощи персональной карточки с магнитной полосой (аналог банковской карты) на специальном станке для дублирования ключей, производства Mul-T-Lock.
    uniondoor, 9 июл 2012
  10. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    А какая есть нормальная альтернатива цилиндровым замкам? А то после прочтения комментариев ставить такой замок отпала охота.
    Myalik, 10 июл 2012
  11. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Все, что сделано руками человека - все можно открыть. Для профи любой замок это временная заминка. Однако не стоит впадать в панику и доводить идею безопасности до абсурда. Кроме замков есть еще множество способов обезопасить свое имущество.
    tool70, 10 июл 2012
    Геннадиевна нравится это.
  12. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Наверное все возможно, но все же можно максимально уменьшить возможности взлома, приняв максимум мер по безопасности.
    Myalik, 12 июл 2012
  13. Maximus3000

На форуме с:
    19 ноя 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    То что цилиндровые замки быстро ломаются убедился на практике. На работе за год мы 3 раза меняли сердцевину одного замка. Но правда меняется она быстро и стоит не дорого.
    Maximus3000, 19 ноя 2012
  14. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Именно это обстоятельство и привлекает до сих пор людей, поменять может любой, стоит недорого и бывает попадаешь на нормальный замок и он служит пару лет.
    varonita, 19 ноя 2012
  15. GAL Специалист

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    548
    Так и есть, выбирать нам, но на самом деле нет гарантии ни на замки, ни на двери, хороший специалист вскроет что угодно. :p
    GAL, 21 ноя 2012
  16. Narkoz Интерн

На форуме с:
    2 ноя 2012
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    193
    Цилиндрические замки с крестообразным ключом легче всего вскрыть, чем угодно. Цилиндрические замки с крестообразным ключом состоят из одних недостатков.
    Narkoz, 24 ноя 2012
  17. apeha-arts Подмастерье

На форуме с:
    11 ноя 2012
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    138
    Отличные средства защиты замков, шариком. Не пробьешь не просверлишь, новые технологии.
    apeha-arts, 25 ноя 2012
  18. Олег Ворченков Мастер

На форуме с:
    16 дек 2013
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    258
    Да если захотят все высверлят, обчистят и новый поставят. Я считаю, что в таких делах нет преград.
  19. nafnatrix Старший мастер

На форуме с:
    25 июн 2013
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    383
    Замки для дверей подобны сигнализациям и системам противоугона на авто. Чем дороже система, тем просто дольше её угонять. Но как бы там ни было, когда поймут, что замок не простой и ковыряться с ним придется долго, не каждый рискнет тратить на это время.
    nafnatrix, 20 янв 2014
    Геннадиевна нравится это.
  20. andreiii Мастер

На форуме с:
    11 янв 2012
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    288
    Род занятий:
    строитель
    Автору огромное спасибо за предоставленный интересный и актуальный материал!!! Много нового узнал о цилиндровых замках, завтра буду делится на работе полученной информацией!
    andreiii, 20 янв 2014
    Геннадиевна и estsanatlen нравится это.

Поделиться этой страницей