Обсуждение новости Чтобы получить жилье в рассрочку, не обязательно, стоять в очереди Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/10882.htm
Здравствуйте! У меня несколько вопросов по поводу программы получения жилья молодым семьям в возрасте до 30 лет. -Обязательна ли московская или подмосковная прописка обоих членов семьи? -Какова стоимость найма квартиры, стоимость отчисления в банк и стоимость ЖКУ полная ли(например, для однокомнатной квартиры)? -Как и где можно встать на очередь? -Как долго можно стоять в очереди?
Да тут если почитать что пишут в интернете, так квартиры чуть ли не насильно раздают, а как сунешься куда-то, так вечно чего-то у Вас нет, Вы не подходите. Фигня это полная!!!
-Здравствуйте, меня завут Анна. У меня несколько вопросов по поводу программы получения жилья молодым семьям в возрасте до 30 лет. -Оба ли члена семьи должны быть до 30 лет. ( мне 22, а мужу 34) -Где и как можно встать на очередь? -Должны ли быть дети, чтобы встать на очередь?
Мы молодая семья Мне 21 а мужу 23, я хотела бы поподробнее узнать как можно получить квартиру по этой схеме ответьте пожалйуста очень трудно без квартиры, какие требования надо для получения квартиры и что надо сделать, надеюсь на скорый ответ. (г.Одинцово)
Здравствуйте! У меня несколько вопросов по поводу программы получения жилья молодым семьям в возрасте до 30 лет. -Обязательна ли московская или подмосковная прописка обоих членов семьи? Где и как можно встать на очередь?
>семья, стоящая в очереди 5 лет, получит субсидию от города в размере 19% от среднерыночной стоимости квартиры, 10 лет - 59%, 15 и более лет - 90%. скажите, а как это молодая семья (возрастут супругов — до 30 лет) может 15 лет в очереди стоять? хе хе
-Александр (ngcsania@e-mail.ru) - Здравствуйте! У меня несколько вопросов по поводу программы получения жилья молодым семьям. Обязательна ли московская или подмосковная прописка обоих членов семьи? -Какова стоимость найма квартиры, стоимость отчисления в банк и стоимость ЖКУ полная ли(например, для однокомнатной квартиры)? -Как и где можно встать на очередь? (7 сентября 2004 г.) Жду ответа.