Здравствуйте уважаемые посетители! Может быть кто то из вас с талкивался с такой дилеммой?! Я решил установить пластиковые окна. Выбор мой остановился на таких марках как KBE и Rehau. Может кто знает, что лучше выбрать? какие отличия у них? Какие преимущества?! Спасибо заранее за советы.
Подозреваю, что вам придется ориентироваться по собственным ощущениям, потому что фирмы эти равнозначные. Во всяком случае, мне так кажется.
Почему только два профиля ?Всегда за за рекламу платит клиент.Вот только если у завода идет много денег на рекламу то меньше остается на про-во,улучшение технологии.Есть много других профилей которые давно сделали себе имя и не нуждаются в рекламе.Я ничего не имею против этих отличные с давней историей ,первые и тд.Но только 50 лет на рынке этих профилей они нуждаются в постоянной рекламе.ПОЧЕМУ??????
Здравствуйте. Я считаю что окна этих марок мало чем отличаются. Один мой приятель установил KBE зимой. Шум не пропускают даи смотрятся не плохо.Во-всяком случае он не жалуется.А на работе у меня установили Rehau. Ну ни чем они не отличаются и прочные и красивые.
Здраствуйте, люди. А у меня другой вопрос. Что лучше пластиковые или деревянные окна. Многии не хвалят пластиковые, но их ставят на много чаще(значит, они должны быть лучше). подскажите
Здраствуйте, люди. А у меня другой вопрос. Что лучше пластиковые или деревянные окна. Многии не хвалят пластиковые, но их ставят на много чаще(значит, они должны быть лучше). подскажите. скажите побыстрее, а то собрались окна новые ставить вот думаем какие?
Марки KBE и Rehau сравнивать сложно. Малый относительно срок их применения на нашем рынке. Смотрятся и те и другие красиво. Думаю время даст оценку, какая фирма лучше. Откровенно говоря, дерево как-то ближе и роднее, но это мое субъективное мнение.
Я думаю, никто здесь не сможет однозначно сказать, какие окна (деревянные или пластиковые) объективно лучше, потому что и те, и другие имеют свои достоинства и недостатки. Так что это больше дело вкуса. У меня стоят пластиковые окна КВЕ, никаких нареканий к ним не имею.
Конечно, у каждого вида окон есть свои "плюсы" и "минусы". Но мне больше нравятся пластиковые окна. С ними намного меньше проблем, нежели с деревянными. Никакой покрасики! Протирать их - одно удовольствие, т.к. пластик гладкий. Да и со временем они не рассохнуться, как деревянные.
Надо ориентироваться на собственные запросы. Оценить ситуацию на месте так сказать. В каких климатических условиях будут эксплуатироваться окна, с наветренной или подветренной стороны и так далее и тому подобное. Если живете на севере и в окно дует прямой ветер само собой лутше ставить три стекла.
Уважаемый Дмитрий, различие между этими фирмами эфемерно. И через год после установки вы вряд ли вспомните, чьей фирмы окна у вас стоят.
В том то и дело что принимать решения придется самостоятельно, свои деревянные поменял на пластиковые, хоть как они небыли качественно сделаны, а от времени стали разбухать и тяжело закрываться.
Теперь чаще всего ставят пластиковые окна. Это и удобней открывать и возможность шумоизоляции, да и ухаживать за пластиком проще.
Какие Вы выберете и установите себе окна, если они вам понравятся, то те и будут самыми лучшими, если не будет продувать или ещё что-то. Поставите и забудете о проблемах с ними. И лучше долго не выбирать, все изготавливаемые окна в наше время мало чем отличаются друг от друга.
Все они примерно одинаковы, какие то незначительные отличия не играют роли. Выбирайте то что вам понравиться.
Два производителя отличные, один более раскручен чем второй. Главное проверяйте качество, а то бывают халтурят левые конторы этими марками.
Я бы посоветовал второй вариант, у меня стоят окна этой фирмы и я доволен! Много зависит от того, сколько камер у вас будет в окнах! а за качество можете не переживать, проверено!
главное, чтобы качество было на первом месте, ну и цена была приемлема. Эти два производителя тесно между собой конкурируют, поэтому думаю разницы особой не почувствуете!
У меня лично стоят окна Рехау, когда стоял выбор какие выбирать, мы выбрали именно эту фирму, не прогадали.