Что же лучше?!

Тема в разделе 'Окна и остекление', создана пользователем Дмитрий, 12 апр 2008.

1. Дмитрий Прохожий

Здравствуйте уважаемые посетители! Может быть кто то из вас с талкивался с такой дилеммой?! Я решил установить пластиковые окна. Выбор мой остановился на таких марках как KBE и Rehau. Может кто знает, что лучше выбрать? какие отличия у них? Какие преимущества?! Спасибо заранее за советы.
    Дмитрий, 12 апр 2008
    tomax86 нравится это.
  2. Антон Прохожий

Подозреваю, что вам придется ориентироваться по собственным ощущениям, потому что фирмы эти равнозначные. Во всяком случае, мне так кажется.
    Антон, 12 апр 2008
  3. Бывалый Прохожий

Почему только два профиля ?Всегда за за рекламу платит клиент.Вот только если у завода идет много денег на рекламу то меньше остается на про-во,улучшение технологии.Есть много других профилей которые давно сделали себе имя и не нуждаются в рекламе.Я ничего не имею против этих отличные с давней историей ,первые и тд.Но только 50 лет на рынке этих профилей они нуждаются в постоянной рекламе.ПОЧЕМУ??????
    Бывалый, 19 апр 2008
  4. zema Прохожий

Здравствуйте. Я считаю что окна этих марок мало чем отличаются. Один мой приятель установил KBE зимой. Шум не пропускают даи смотрятся не плохо.Во-всяком случае он не жалуется.А на работе у меня установили Rehau. Ну ни чем они не отличаются и прочные и красивые.
    zema, 24 апр 2008
  5. Алекс Прохожий

Здраствуйте, люди. А у меня другой вопрос. Что лучше пластиковые или деревянные окна. Многии не хвалят пластиковые, но их ставят на много чаще(значит, они должны быть лучше). подскажите
    Алекс, 24 апр 2008
  6. Алекс Прохожий

Здраствуйте, люди. А у меня другой вопрос. Что лучше пластиковые или деревянные окна. Многии не хвалят пластиковые, но их ставят на много чаще(значит, они должны быть лучше). подскажите. скажите побыстрее, а то собрались окна новые ставить вот думаем какие?
    Алекс, 24 апр 2008
  7. sergei Прохожий

Марки KBE и Rehau сравнивать сложно. Малый относительно срок их применения на нашем рынке. Смотрятся и те и другие красиво. Думаю время даст оценку, какая фирма лучше. Откровенно говоря, дерево как-то ближе и роднее, но это мое субъективное мнение.
    sergei, 24 апр 2008
  8. Сергей Прохожий

Я думаю, никто здесь не сможет однозначно сказать, какие окна (деревянные или пластиковые) объективно лучше, потому что и те, и другие имеют свои достоинства и недостатки. Так что это больше дело вкуса. У меня стоят пластиковые окна КВЕ, никаких нареканий к ним не имею.
    Сергей, 28 апр 2008
  9. Sidor0007 Прохожий

Конечно, у каждого вида окон есть свои "плюсы" и "минусы". Но мне больше нравятся пластиковые окна. С ними намного меньше проблем, нежели с деревянными. Никакой покрасики! Протирать их - одно удовольствие, т.к. пластик гладкий. Да и со временем они не рассохнуться, как деревянные.
    Sidor0007, 29 апр 2008
  10. Дима Прохожий

Надо ориентироваться на собственные запросы. Оценить ситуацию на месте так сказать. В каких климатических условиях будут эксплуатироваться окна, с наветренной или подветренной стороны и так далее и тому подобное. Если живете на севере и в окно дует прямой ветер само собой лутше ставить три стекла.
    Дима, 29 апр 2008
  11. катран Прохожий

На форуме с:
    2 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Уважаемый Дмитрий, различие между этими фирмами эфемерно. И через год после установки вы вряд ли вспомните, чьей фирмы окна у вас стоят.
    катран, 6 июн 2008
  12. valen Новичок

На форуме с:
    19 ноя 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    В том то и дело что принимать решения придется самостоятельно, свои деревянные поменял на пластиковые, хоть как они небыли качественно сделаны, а от времени стали разбухать и тяжело закрываться.
    valen, 30 ноя 2012
  13. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Теперь чаще всего ставят пластиковые окна. Это и удобней открывать и возможность шумоизоляции, да и ухаживать за пластиком проще.
    varonita, 30 ноя 2012
  14. kolyavas18 Специалист

На форуме с:
    10 мар 2012
    Симпатии:
    240
    Баллы:
    548
    Какие Вы выберете и установите себе окна, если они вам понравятся, то те и будут самыми лучшими, если не будет продувать или ещё что-то. Поставите и забудете о проблемах с ними. И лучше долго не выбирать, все изготавливаемые окна в наше время мало чем отличаются друг от друга.
    kolyavas18, 1 дек 2012
  15. Woland91 Подмастерье

На форуме с:
    8 ноя 2012
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    148
    Все они примерно одинаковы, какие то незначительные отличия не играют роли. Выбирайте то что вам понравиться.
    Woland91, 1 дек 2012
  16. Roman Kulikov Ученик

На форуме с:
    29 ноя 2012
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    71
    Два производителя отличные, один более раскручен чем второй. Главное проверяйте качество, а то бывают халтурят левые конторы этими марками.
    Roman Kulikov, 1 дек 2012
  17. tomax86 Подмастерье

На форуме с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    137
    Я бы посоветовал второй вариант, у меня стоят окна этой фирмы и я доволен! Много зависит от того, сколько камер у вас будет в окнах! а за качество можете не переживать, проверено!
    tomax86, 23 янв 2013
  18. tomax86 Подмастерье

На форуме с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    137
    главное, чтобы качество было на первом месте, ну и цена была приемлема. Эти два производителя тесно между собой конкурируют, поэтому думаю разницы особой не почувствуете!
    tomax86, 25 янв 2013
  19. Lolita_off Специалист

На форуме с:
    9 окт 2011
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    578
    Выбирайте подешевле. Может, акции подгадаете. А по качеству они равнозначные. Отличий особенных нет.
    Lolita_off, 13 апр 2013
  20. Katusik-stroi Старший мастер

На форуме с:
    28 окт 2012
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    373
    У меня лично стоят окна Рехау, когда стоял выбор какие выбирать, мы выбрали именно эту фирму, не прогадали.
    Katusik-stroi, 13 апр 2013

Поделиться этой страницей