Что вредно беременным?

Тема в разделе 'Наша семья', создана пользователем GIAL, 22 мар 2010.

1. Nika2000

На форуме с:
    8 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

Хорошая тема. Ну во-первых, если уже знаешь что беременна -не заниматься самодеятельностью. Подружек можно послушать, но не забывать, что у всех организмы разные, а следовательно и потребности организма. Часто, когда узнают, что малыша ждут -сразу решают на диету сесть. Обычно все по подружкам бегают. А может запросто дойти до угрозы выкидыша, по той причине, что не хватает из-за неправильной диеты, в организме матери витаминов. По моему нужно сразу к врачу и идти за консультацией по поводу диеты. А то палку перегибают -а потом и поздно бывает. Надо, прежде всего головой думать. Я тут насмотрелась разного. Такие случаи иногда бывают -удивляюсь, чем же думают люди...каким местом.
    Я считаю-идти к врачу за любой консультацией. Особенно если малыш первый будет.
    Nika2000, 8 апр 2010
  2. IGRUSHA

На форуме с:
    26 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я всю беременность отмахивалась от родных словами - я не больная, я просто беременная. Если циклиться на вредности домашних бытовых приборов, которыми наши дома просто напичканы, то никакого здоровья не хватит. Слушать надо себя и лечащего врача
    IGRUSHA, 26 апр 2010
  3. galimax

На форуме с:
    17 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    О вреде компьютера много написано, везде излучение - от монитора. Поэтому монитор нужно однозначно заменить на более современный. Тогда вреда будет гораздо меньше. Да и вообще, надо стараться, чтобы будущую маму окружали забота и внимание близких, чтобы было больше полезного. Питание витаминизированное, прогулки на свежем воздухе и отличное настроение - вот это все для будущих мам!
    А у меня была аллергическая реакция на мандарины, слишком много "навитаминилась".
    galimax, 15 май 2010
  4. force Новичок

На форуме с:
    9 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Я бы еще добавил и то, что беременным надо принимать как можно меньше антибиотиков, это предупреждает возможные заболевания малыша в будущем. после рождения.
    force, 27 май 2010
  5. Марикин Прохожий

На форуме с:
    17 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ой, у нас такая экология, что мне каежтся электроприборы отдыхают
    Марикин, 27 май 2010
  6. xena

На форуме с:
    29 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    сейчас много появилось статей о том, что беременным вредно делать уборку - мол, во всех моющих средствах содержатся вредные для малыша вещества.ну и, конечно, пыль, которая тоже насыщена бог весть чем.так что посуду помыть или вещи в шкаф поскладывать - это всегда пожалуйста. а вот делать масштабную уборку в квартире я отказалась.Пользуюсь услугами http://green-cleaning.ru .А сэкономленное время использую для пеших прогулок в парке.
    xena, 29 май 2010
  7. lana018

На форуме с:
    29 май 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Оберегать, конечно, себя надо, но все должно быть в меру! Очень много беременных женщин продолжают вести вообще обычный образ жизни, но все, ровно не забывая, что у них под сердцем находиться маленький комочек который нуждается в заботе! Так, что у каждой мамы на этот счет свое мнение, но главное не переусердствовать!
    lana018, 29 май 2010
  8. Олечка

На форуме с:
    30 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Совершенно с Вами согласна. Во всём нужно искать "золотую середину". Нельзя ограничивать себя на 100% и нельзя быть "фанатиком" в любой ситуации, иначе рискуете стать параноиком.
    Олечка, 31 май 2010
  9. ppapusha Прохожий

На форуме с:
    3 май 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Думаю, что для вашего здоровья и здоровья вашего ребенка, нужно по мере возможности обезопасить себя во время беременности. Бытовая техника вредна всем, не только беременным. Поэтому постарайтесь, как можно меньше находиться в помещении при работающей технике. Вообще то разогреть, и приготовить что- либо, думаю, сможет и ваш муж. Он в первую очередь должен ограждать вас от опасных приборов. Компьютер можно на время позабыть. Это же для вашей и ребенка пользы. Возле телевизора ограничить время нахождения. Конечно, это проблематично, но все же вы должны думать, прежде всего, о ребенке.
    ppapusha, 1 июн 2010
  10. Olenka

На форуме с:
    14 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я сейчас жду второго ребенка, о очень-очень раздражает, когда окружающие "вспоминают" про всякие запреты.
    Оказывается, мне нельзя открывать живот солнцу (так и хочется послать людей в гугль, поискать беременных на курортах...), нельзя есть пирожки и даже шоколадки, поднимать на руки старшего ребенка (может, его в детдом теперь сдать?).... В общем, каждый день - что-то новое!
    Olenka, 14 июн 2010
  11. force Новичок

На форуме с:
    9 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    На самом деле все достаточно традиционно. Не считаю, что тут должно быть место фанатизму. Главное - это избегать наркотиков, табака, алкоголя, мата и подобного.
    force, 17 июн 2010
  12. Alex_andra Интерн

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    181
    Меньше обращайте внимания на всякие запреты, а прислушивайтесь к своему организму. Избегайте стрессов и резких движений. Думайте только о хорошем, мысли должны быть позитивные.
    Alex_andra, 4 июл 2010
  13. Lunzera Подмастерье

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    В наше время всеобщей компьютеризации очень тяжело отказаться от всех прелестей электроники. Если только уехать на это время куда нибудь в лес? Но тогда ваш будущий ребенок не будет подготовлен ко всему этому. Так что, живите как и жили и все будет хорошо.
    Lunzera, 21 июл 2010
  14. force Новичок

На форуме с:
    9 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    А мне кажется, что самое вредно для беременной женщины в период ее беременности - это неадекватное поведение мужа, которое свидетельствует о полном безразличии к своей жене и не способности ее поддержать.
    force, 1 авг 2010
  15. Pattison_Baklajan

На форуме с:
    20 сен 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вредны излучения мобильника, если держать его в момент звонка возле живота, вредна пища из микроволновки.

Телевизор просто вреден - ибо зло, и мамы от него тупеют.

Чайник - хорошо. Кипяток - от всех болезней.

Я все сказал :)
    Pattison_Baklajan, 20 сен 2010
  16. Solitune Прохожий

На форуме с:
    16 дек 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Вредно пить таблетки. Какие угодно. Я вот, когда была беременная, пила от цистита какую-то безвредную травку типа уролесана, пока не прочитала на этикетке "угроза выкидыша". Чуть припадка не было
    Solitune, 16 дек 2010
  17. udavochka

На форуме с:
    27 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    По-моему, пытаться себя оградить от всего на свете во время беременности - это глупо! Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние женского организма. Если ограничивать себя и ребенка от всех вредных излучений и проч., то когда он родится, для него все это разом будет просто ужасным стрессом! У нас такая жизнь, что вокруг сплошные вредности, но организм любого человека постепенно адаптируется ко всему.
    udavochka, 27 дек 2010
  18. Nemens Интерн

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    162
    Про УЗИ я согласна. Облучение грандиозное.
    Nemens, 29 июл 2011

Поделиться этой страницей