На пластике с внешней стороны окон (внизу) появились какие-то пузыри, типа волдырей. Что делать, от чего это может быть?
Какой фирмы окна и кто их ставил - я не знаю, т.к. квартира съемная и хозяйка уехала на постоянное место жительства в Германию. Этаж четвертый, окна на восточной стороне.
НЕ ВЛЕЗАЙ !!!!!Авообще полная ...........Если ламинированные (под дерево то . с ними )если белые полная ...........
У меня знакомый занимается установкой пластиковых окон. Я у него спросил, он сказал что такого в своей практике не встречал ( так как работает с хорошими и качественными профилями, типа kbe и thyssen). Сказал возможно от плохого качества пластмассы, или он температуры(хотя это мало возможно).
во-первых, в какое время года образовались эти пузыри на пластиковых окнах? во-вторых, по большому счету, никакого значения не имеет ни сторона света, куда выходит окно, ни (тем более!) этаж. дело все - исключительно в качестве герметизации. и если например, пузыри образовались летом/осенью - это однозначно из-за того, что во внутрь стеклопакета проникает влага...
Их никак не уберешь, не повредив поверхности. Ну, можно попробовать их удалить, потом зачистить раму и вскрыть чем-то, что защищает пластиковые поверхности, но вид после этого все равно не будет идеальным. С другой стороны, если речь идет о внешней стороне стеклопакета, то это не так уж и страшно. А вообще, я бы обратилась в компанию, которая устанавливала окна за объяснениями.
У меня окна много лет. Ничего подобного не видела и не слышала от других. Что ПО "плачут"-люди жалуются, но такое не встречали. Скорей всего-это плохое качество ПО.
Да что Вы говорите. Не надо давать глупых советов, если не разбираетесь. Пузыри на евроокнах довольно часто встречающаяся проблема и решается она довольно просто: аккуратно зачистите окно и закрасьте водоэмульсионкой и проблема будет решена. Поверьте окно будет как новое.
Мой вам совет ничего не трогайте, всех умельцев пошлите на три веселые буквы, пока окно пластик не разрушается сам. Единственное что можете сделать посмотрите сливные отверстия, чтобы были свободными, если не знаете где они, спросите у специалистов, они вам покажут
В принципе ничего тут вы не поделаете. Кроме конечно того, что поменяете полностью все стекла, имеющие эти самые "волдыри". Данный дефект к сожалению нельзя удалить. А качество окон можно оценить как плохое.
Ужас какой-то, про пузыри я конечно, еще не слышала и не видела. А отчего они интересно появились? Что с ними делать?
Да уж, первый раз слышу о волдырях на ПВХ окнах. Вот что значит сэкономить деньги, и поставить дешевые окна.
Если квартира съемная лучше вообще ни чего не трогать. На теплоизоляцию это не повлияло? Ну и живите дальше а хозяин приедет покажете, пусть у него голова болит.
Пузыри на внешней стороне просто не могут быть, если только это не последствие, какого не будь пожара, только в этом случае пластик может пузыриться, а в другом просто не возможно он не слоеное тесто. Если хотите чтоб вам тут помогли, выложите фото проблемного места.
Видимо качество пластика подвело, а вообще странно как то, лучше бы обратиться в фирму, которая устанавливала.