Я хоть и не в Питере живу, но вода у нас такая же отвратительная. Когда ванную набираешь, чтобы искупаться, то вонь на всю квартиру стоит. Не выносимо купаться. Я пены много добавляю, чтобы хоть как то запах перебить. Разве такую воду можно пить? Я готовлю есть только из покупной воды. Только!
Кстати, маленький совет: сама вода, обладая способностью впитывать энергию всего, что ее окружает, как отрицательную, так и положительную, насыщается вкусовыми качествами, потому можно на таре с водой написать положительные слова, например: «любовь», «доброта», «счастье».
Для приготовления пищи приходится использовать воду из под крана.А для чая и просто питья есть фильтр-кувшин и иногда покупаю в магазинах воду.Конечно,может какие-то полезные вещества и пропадают,но выхода нет.
Что с нашей водой не делай, все равно она мертвая, разрушена ее кристаллическая решетка. А значит, пользы настоящей она не несет. Однако, что-то пить надо - мне ни фильтр не помогает, ни оттаивание воды, ни серебряная ложка. Лучшее решение, как показал опыт - это замораживать воду, а потом доставать и ждать, пока разморозится сама. Все "зло" размораживается последним, его мы и выбрасываем. Остальное пьем.
Люди, а вы с автоматами фильтрации Экомастер WL850 или аналогичными не сталкивались? Просто у нас на работе пьют привозную бутилированную, за год набегает порядочная сумма, вот и подумал, а не попробовать ли. Подключаются к трубам холодной воды, раз в квартал меняются фильтры и лампа. Перерыл весь интернет в поисках отзывов, но ничего непредвзятого не нашел. Экономия на второй год использования выползает серьезная. Но вот стоят ли они того по влиянию такой воды на организм - фиг его знает.. (Самая доступная по цене модель с функцией газирования питьевой воды. Высокая производительность, простота эксплуатации и надежность корпуса делают эту модель привлекательной для установки в цехах производственных предприятий, стремящихся обеспечить персоналу максимально комфортные условия труда.- информация о автомате)
Я пью из крана, муж за это постоянно ругает. А мне нравится. Детям, правда покупаю в магазине, детскую.
Иногда в моём доме с крана течет на половину ржавая вода,именно по этому я ее не употребляю а пью купленную.И всем советую!
А у нас обратная ситуация - муж пьет, я ругаюсь)) Потому, что вода отвратительная(( Вот читаю про финов, что у них даже детям спокойно воду из под крана дают и не верю - неужели это возможно?! Зависть гложет))
НЕ НАДО ПИТЬ ВОДУ ИЗ РОДНИКОВ!!!!! конечно, такая вода вкусна, ведь там столько солей минеральных, но и того, что никаким фильтром не очистишь - тоже много, очень много! Лучше покупать воду, и не из фургончиков каких-нибудь, а нормальную, на заводе изготовленную! В конце концов, жизнь и здоровье - дороже, чем любая вода!
У нас в Казани установили будки, где можно воду купить. "Ключ здоровья", по моему называется. Туда воду на машинах привозят. по вкусу - пьется намного лучше, чем из подкрана (про кипяченую, естественно говорю). Но со временем купил в семью фильтр. По деньгам выгодней именно домашний фильтр оказался.
У нас хороший фильтр на питьевой краник установлен (мы, правда, все равно воду кипятим). А так обычные аквафоровские. я имел ввиду фильтры специально на грячую воду... вот почитайте к примеру ...Многоступенчатые системы включают в себя фильтры для очистки воды от механических примесей (песка, ржавчины, известковых отложений), от тяжелых металлов, солей, хлора, органических соединений, нефтепродуктов, растворенного железа и т.д. С целью очистки воды на молекулярном уровне используются системы обратного осмоса. В идеале, по мнению специалистов, «на входе» в квартиру нужно поставить магистральные фильтры для механической очистки холодной и горячей воды...