Статья Черный список строительных компаний

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 27 ноя 2007.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    8.332
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 27 ноя 2007
    #1
  2. Юлия Прохожий

    Компания М ООО "ЦСТ - Цифровые системы и технологии" еще в начале этого года называлась ООО "DST - Цифровые системы и технологии"
    Устанавливают недоброкачетсвенное оборудование ("умный дом").
    Не соблюдают элементарные правила безопасности, несмотря на то, что занимаются охранными и противопожарными системами. Именно по это причине обанкротились в начале 2007. Изменили три буквы в названии, и продолжают обманывать клиентов и своих сотрудников. Наша с Вами безопасность зависит от этих нечестных людей.
    На работу нанимают лиц без гражданства РФ, еле говорящих по-русски. Гасторбайтерам дают поработать несколько месяцев , потом увольняют без расчета. Граждан РФ не оформляю по трудовой, зарплату не платят вообще. Максимум, что сможете получить- четверть месяцного окалада после трех месяцев работы....
    НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ!!!!!

    Очень советую не обращаться в эту компанию ни клиентам, ни соискателям!!!!
    Контакты компании:
    Генеральный директор Проценко Андрей Григорьевич

    Телефон, факс: 730-15-15, (многоканальные) 730-14-14, 176-72-82, 176-37-55, 176-39-89, 176-21-98

    www.digisys.ru, E-mail: info@digisys.ru
    Юлия, 27 ноя 2007
    #2
  3. Marina.diakova

    На форуме с:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хочу предостеречь всех клиентов пользующих услугами фирмы "Ореско",лицо которой представляют сотрудники Зайцева Ксения и Зайцев Александр
    Marina.diakova, 12 ноя 2009
    #3
  4. Iresearcher

    На форуме с:
    7 май 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы с супругой очень пожалели, что в свое время имели дело с одной из организаций, ранее находившейся по адресу Московская обл., г. Подольск, ул.*Февральская, д. 42/24. Это ООО «21 век», руководителем и соучредителем которого выступал Молчанов Николай Иванович, а еще одним соучредителем и не последним сотрудником – Валерий Иванович Грачев. В 2007 г. эта организация обязалась выполнить работы по строительству нашего дома. Качественно была сделана лишь незначительная часть, внесенные деньги за невыполненные работы по прошествии нескольких лет нам не вернули. И в похожей ситуации оказались не только мы. То есть ООО «21 век» имеет крупную непогашенную кредиторскую задолженность перед заказчиками, возникшую в период, когда его соучредителем и руководителем был Н.И. Молчанов. К настоящему времени эта формально действующая организация фактически исчезла. А Н.И. Молчанов, если верить открытым источникам, является соучредителем или руководителем ряда подольских организаций, предлагающих строительные или другие услуги: два ООО с «редким» названием «СТРОЙИНВЕСТ», ООО «СервисСтрой», ЗАО «БИОМЕДСЕРВИС», КПКГ «Сберегательный». Большинство из них зарегистрированы, либо рекламируют себя по тому же адресу Февральская, 42/24. Одним из соучредителей КПКГ «Сберегательный» указывается В.И. Грачев, как и соучредителем ООО «ВИП». Рекомендуем тем, кто думает вступать во взаимоотношения с указанными лицами основательно оценить надежность потенциальных деловых партнеров. И не придавать слишком серьезного значения окружающей их православной и прочей высокой символике, как и разным обнадеживающим словам. Причин для того, чтобы не выполнить взятые обязательства и не вернуть деньги находится множество.
    Дмитрий
    Iresearcher, 17 май 2011
    #4
  5. Alex-go

    На форуме с:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    http://better-house.ru/- семейная компания аферистов во главе с ген.директором Рудских В.В.
    юр.адрес г.Железнодорожный,Московской области, Керамическая ул.,2а фактический: ул.Москва,Окская,13 ....8-(495)-776-25-79, 8-(495)-979-58-76. Занимаются "строительством" домов из собственного бруса и т.д. А вернее просто всячески вытаскивают из Вас ваши деньги.
    Специалистов, заявленных на сайте фирмы не имеют, материал используют некондиционный даже если в договоре есть ссылки на ГОСТы, договорные обязательства не исполняют. На заказчиков, после получения предоплаты плюют с высокой башни или просто посылают.
    Если вам дорого ваше время и деньги, если вы уважаете себя и членов своей семьи - никогда не обращайтесь в эту фирму, даже если вам пообещают сделать всё бесплатно.
    Alex-go, 6 июн 2011
    #5
  6. Михаил Z

    На форуме с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну Мы и попали... Связались с компанией ООО "ОСК" (ООО Объедененная Строительная Компания, зарегистрированна в 2003 г., юр. адрес: М.О. г. Щербинка ул. Южная д.6А, генеральный директор Яцык Дмитрий Сергеевич, т. 739-01-25) которая строила Общественно-Деловой Центр "Мякининская пойма" с автостоянкой по адресу: г.Красногорск, б-р Строителей, д.4, кор.1, но толком не достроила и не сдала вовремя. Все мыслимые и немыслимые сроки прошли, а "Воз и ныне там".На законые требования инвесторов "Мякининская пойма" они предлогают подписать какие-то аферные акты и документы. Теперь выясняется, что ООО "ОСК" испытывает недостаток собственных средств и не может восстановить свою платежеспособность уже более полугода. Ликвидность ниже нормы, положение компании нестабильно и на лицо все признаки банкротства. А денежки инвесторов "Мякининской поймы" тю-тю...Господа! Берегитесь "Уникальной компании ООО "ОСК"!!! .........Инвесторы "Мякининской поймы"
    Михаил Z, 9 июн 2011
    #6
  7. fenixmoto

    На форуме с:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хочется отметить не добросовестных подрядчиков: таких как ООО "Неон плюс" ИНН 7801266823, данная компания выполняла подрядные работы в одном из детских специализированных садиков г. Кронштадта, а именно, устанавливала навес на детской площадке принадлежащей данному дет. саду. В результате работ навес из металлоконструкции остался не закрепленным относительно земли, а узлы стыков не соединены должным образом, что может привести к разрушению конструкции и травме детей во время прогулки. Будьте внимательны, кто в дальнейшем собирается работать с этой компанией: Недобросовестное отношение к работе, партнерам и к заказчикам.
    fenixmoto, 21 дек 2011
    #7

Поделиться этой страницей