Черный список компаний

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Mario, 13 мар 2008.

1. Mario Прохожий

Тем, кто еще не сделал ремонт в своей квартире в Москве-Подмосковье!

Нанял рабочих для ремонта квартиры под ключ на сайте http://www.evrodomstroy.ru, делали три месяца. Сейчас после того как совсем криво и не ровно положили плитку в кухне, коридоре и санузле мы с ними расстались. Не друзьями. Две недели они нас уговаривали, что чешскую плитку за 600 рум за квадратный метр положить лучше нельзя. Благо, у моей тещи лежит точно такая же плитка и смотрится совсем по-другому. Руками положена.
    Смысл этого евродомстроя в том, что украинская семья (хамоватый сын Роман, относительно скромный и вежливый папа Александр Иванович и базарная мама Надежда Викторовна) берет с вас деньги и нанимает вам для ремонта бригады. При этом семейка якобы выполняет обязанности прораба. На самом деле на объект (вашу квартиру) ездить они зачастую ленятся. И рабочим своим наемным платят, как потом выяснилось, много меньше половины того, что вы платите им. Я платил 5000 руб за метр квадратный (64 метра) + еще 155 000 за черновые материалы). Двум бригадам они заплатили тысяч по 50. Естественно, рабочие и работают соответственно. В итоге, для вас получается дорого и плохо.
    Торопился с ремонтом, потому и связался с бригадой под ключ. Теперь думаю, лучше на разные работы нанимать разных людей. Тогда их проще контролировать, принимать или не принимать работы. Главное, чтобы не было никаких посредников/бригадиров.

Евродомстрой я вам крайне не рекомендую!
    Mario, 13 мар 2008
  2. Виктор Прохожий

Уважаемый Mario, могу тебе только посочувствовать, как наверно ты уже и сам догадался, тебя просто обманули. Хочу тебя сразу предостеречь от найма разных рабочих на различные виды работ. Поверь моему опыту, сложно сделать что то хорошо если не знаешь общей проектной задачи. Все, все сделают, но в конечном итоге тут не станет, там не сойдется, а виноватых нет. Каждый будет делать так, как удобнее, быстрее, проще, именно для него. Будут кивать друг на друга но тебе от этого легче не станет.
    Последние 8 лет Я строю квартиры , по тому даю тебе простой и бесплатный совет как проверить качество плитки. Берешь две плитки желательно из разных коробок и сложив их лицевыми сторонами друг к другу смотришь на просвет. Все просто и ясно.
    Успехов в нелегком деле!
    Виктор, 17 мар 2008
  3. neznakomec31 Ученик

На форуме с:
    6 июн 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Вот это реклама для сотрудников этой фирмы, и я понимаю. Похоже, что очень сильно вас обманули. Спасибо конечно за предупреждение, но в чем проявляется это мошенничество можно поконкретнее узнать?? Может они вам просто не угодили???
    neznakomec31, 17 июл 2008
  4. warning

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Эти люди берут деньги за профессиональную работу, а дают делать студентам, потом выдают за свою...т.е. работа выполняется на уровне курсовых работ,а деньги берут большие. Неоднократно сталкивался с объявлениями,где они ищут работников...вот.
    warning, 21 июл 2008
  5. ipodboy Прохожий

На форуме с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Да таких фирм с "талантливыми архитекторами-дизайнерами" сейчас развелось немеренное количество. Ну каким талантом может быть человек, соглашающийся работать архитектором за 9 тысяч рублей? Смотрите всегда на портфолио фирмы, в которую обращаетесь!
    ipodboy, 22 июл 2008
    oleg.chelovek нравится это.
  6. HOMO Интерн

На форуме с:
    3 июл 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Ну зачем так сразу мошенники? Разве они не выполнили взятые на себя обязательства? Так понял, что выполнили. Другое дело качество выполненной работы. Если вас не устроило как они выполнили работу , то так и пишите плохо выполняют свою работу. А мошенники это обвинение с которым надо в МВД идти, а не в интернет. Ну в общем то всё это к тому, что точно надо формулировать свои мысли.
    HOMO, 28 июл 2008
    fayaaaa нравится это.
  7. Ksi843 Новичок

На форуме с:
    30 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Работу, они ведь все-таки выполняют - значит не мошенники. Другое дело, как выполняется эта самая работа. На работу, они могут приглашать - кого угодно. Это их право. А если не устраивает качество работы - можно подать жалобу. Чем больше будет жалоб, тем меньше будет людей к ним обращаться. Но за информацию - большое спасибо.
    Ksi843, 31 июл 2008
  8. Croniss Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    78
    По моему, работа должна выполняться однозначно на должном уровне, с надлежащим качеством. Если создается "видимость выполнения" работы, то как можно считать, что работа выполнена? Это получается обыкновенное прикрытие своей не способности выполнения взятых обязательств, а, значит, и косвенный обман.
    Croniss, 31 июл 2008
  9. trans4mer Ученик

На форуме с:
    9 июл 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    53
    Вот у иностранцев на этот счёт есть очень хороший способ решения подобных проблем под названием money back. Правда, это касается сферы информационных технологий. Практически все аутсорсинговые контракты заключаются таким образом, что если заказчика по каким-то причинам не устраивает качество работы, он вправе потребовать свои деньги назад. Я думаю, что большинство уважающих себя конструкторских или дизайнерских фирм тоже пойдут на такой шаг, если заранее обговорить условия работы. Таким образом могут вычисляться не только косвенные мошенники, но и слишком привередливые заказчики - исполнители.
    trans4mer, 5 авг 2008
  10. Еленка Ученик

На форуме с:
    7 июн 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    78
    Внимательней надо быть, когда специалистов для каких-либо работ нанимаете. Сейчас существует множество фирм предлагающих свои услуги. Всегда надо требовать портфолио. А самый надежный вариант, воспользоваться услугами фирмы по рекомендации знакомых. Заодно и качество работ не по фотографиям оценить сможете.
    Еленка, 5 авг 2008
    oleg.chelovek нравится это.
  11. andrei99 Подмастерье

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    113
    Просто никогда нельзя в подобных случаях соглашаться на стопроцентную предоплату, да такого и нет нигде.. полный расчет только по факту выполнения работы на должном уровне, который обговаривается в подписанном договоре. Не устраивает - на доработку..
    andrei99, 6 авг 2008
  12. OBORMOTKA Ученик

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    53
    вот мы тоже все проверили, все посмотрели, пришли по рекомендации друзей и заказали дизайнерский проект детской комнаты. Делали они целых два месяца в итоге представили четыре варианта, нам что-то показалось знакомым, залезли в инет, так и оказалось содрали идеи с инета. После замечания исправились, разработали новый уникальный и скидку сделали 50%.
    OBORMOTKA, 15 сен 2008
  13. shusha Подмастерье

На форуме с:
    26 авг 2008
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    113
    Иногда и студент даст фору опытному дизайнеру. Не имя должно быть критерием, а опыт и способности. А главное, нельзя доверять, во все детали необходимо вникать самому.
    shusha, 15 сен 2008
  14. irini3000

На форуме с:
    30 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нам делали проводку электрики этой конторы.
    Делали очень долго (у нас однокомнатная квартира, новостройка) больше месяца, хотя там работы на несколько дней. Да, я понимаю, в доме не было воды, а потом когда воду подключили электрик очень долго не мог доехать при том, что все было проплачено. Мозги пудрили: - Приезжайте принимать. Муж едет, а там не сделано до конца ничего, и так несколько раз катался.
    Сейчас делаем ремонт. ПРишла комиссия, выявили, что в несущей стене этот одаренный электрик срезал несколько арматурин, когда штробил или что-то делал.
    У нас опять работа стала. Они собираются когда-то приехать и посмотреть, что ж там такое натворил электрик, потом может оплатить сварку ... Не серьезный подход. Второй раз к ним не обращусь.
    p.s провода перепутаны (я в этом не разбираюсь) но наши рабочие много времени убили, пока разобрались.
    irini3000, 30 мар 2009
  15. ekatava Новичок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    Слушайте, может я немного торможу – но скажите мне зачем электрику вода? Попить? Или в туалет сходить? Так это все можно заранее сделать и несколько часов потерпеть. В крайнем случае, взять с собой ведро и термос. Мне кажется что вы столкнулись с обычной историей когда фирма, набрав заказов, не справляется с объемом. А потом в самый последний момент все делает на скорую руку. Сами понимаете, делает плохо. На будущее просто конкретно обговаривайте сроки работ и неустойку если эти работы не будут окончены вовремя за каждый последующий день просрочки.
    ekatava, 13 апр 2009
  16. OlgaGr

На форуме с:
    26 май 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Делала ремонт ванной комнаты в апреле. компания Рус Строй Мастер т. 5176484 www.russtroymaster.ru По телефону было все замечательно. Но в итоге обещали сделать за две недели - делали полтора месяца. Буквально через неделю случила протечка, пыталась дозвониться чтобы устранили по гарантии, но пришлось обратиться в ДЭЗ т.к постоянно обещали приехать но обманули. Плитку вместо обещаных москвичей клали молдоване, тоже не очень хорошо. Офис чтобы предьявить притензии тоже не нашла, скорее всего его у ни просто нет. Пишу чтобы не повторяли мою ошибку. Удачи вам с выбором компании.
    OlgaGr, 26 май 2009
  17. Наталья75

На форуме с:
    3 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Этих строителей не поймешь им всега чего то не хватает
    Наталья75, 3 июн 2009
  18. Heckfy

На форуме с:
    15 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Это АНТИРЕКЛАМА. Если вы существуете Ольга то напишите пожалуйста номер договора и когда начался ремонт. Этого конечно у вас не окажется.
    Heckfy, 15 июн 2009
  19. medisina

На форуме с:
    18 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте. Несколько лет строю дом в деревне и всегда нанимала частных строителей, но качество их работы и сроки ее выполнения никуда не годились.... и решила я обратиться в официальную строительную фирму, думала, что они-то все сделают быстро и качественно.
    Какая же я наивная!
    ООО «Домовик» (г.Москва, Березовая аллея, 5б . ген. дир. Галайда В. ) – бегите без оглядки, если хотите построить свой дом!
    На этапе заключения договора было все замечательно, мне улыбались и уверяли, что все клиенты очень довольны и благодарят со слезами на глазах. Как только внесла первый взнос Галайда В. стал мне названивать и в грубой форме с угрозами стал требовать срочной уплаты следующего взноса, хотя свои обязательства ООО «Домовик» еще не выполнил. Строить прислали народ с Украины бесправные и голодные, а о квалификации горе-строителей могу привести пример: штапики на окна зарезали под 90 градусов! (можете представить остальное – я онемела).
    Результат «строительства»: пристроенная веранда один в один - скворечник, который построил крокодил Гена в мультфильме про Чебурашку, кроме того испортили материал и то, что уже было до них построено.
    Потом выяснилось, что эта контора имеет за плечами четыре суда - в наших прениях сам признался Галайда, да еще уточнил: три проиграли, а один суд выиграли.
    Бегите!Бегите!
    Коллеги, ну где же найти тех, кто добросовестно и качественно строит?!
    Будьте бдительны кто ищет себе строителей.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО не поленитесь просмотреть Черные списки в Интернете прежде, чем выбрать, кто Вам будет строить…. И всем это советуйте!
    medisina, 18 фев 2010
  20. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    А какие критерии отбора у вас были? Цена? Что или кто вас заставил обратиться именно в эту фирму?
    tool70, 18 фев 2010

Поделиться этой страницей