Добрый день. Я - частный Архитектор. Я разрабатываю проекты индивидуальных жилых домов и коттеджей для частных заказчиков. Предлагаю комплекс услуг по разработке архитектурных и строительных проектов зданий и сооружений любой сложности. Все решения в моих проектах, несмотря на разную стилистику, являются технически выполнимыми и полностью соответствуют нормам СНиП и ГОСТ. Я - АРХИТЕКТОР и Команда опытных специалистов, с которыми я работаю, инженеров и конструкторов разработает для Вас проект любой специфики, начиная от предпроектной или эскизной документации и заканчивая строительными чертежами. За время нашей работы, нами были выполнены многочисленные проекты загородных жилых домов, многоквартирных жилых домов, офисных зданий, магазинов и т.д.. Архитектурный проект – основополагающая часть проекта, разрабатываемая лично мной в соответствии со всеми Вашими пожеланиями и потребностями. Этот проект содержит стилистические и конструктивные решения в объеме, необходимом для разработки строительного проекта, строительных чертежей, и в дальнейшем будет построен без каких либо трудностей. Разработку любого архитектурного проекта можно разделить на этапы: 1. Концепция. На этом этапе архитектор совместно с заказчиком разрабатывает стилистику проекта, основные планировочные и художественные идеи. 2. Эскизный проект. Определяются габариты здания, задается цветовое решение, разрабатываются детальные планировки, дизайн будущего здания. На основе концепции разрабатываются фасады, разрезы, детальные планы. 3. Рабочий проект. Архитектурно-строительные чертежи включают в себя архитектурный раздел (общая часть, планы этажей и кровли, фасады, разрезы, ведомость материалов, стилистические чертежи, пояснительная записка и.т.д.) и конструктивный раздел (схемы и разрезы фундаментов, чертежи по стенам и перекрытиям, расчеты конструктивных элементов здания, ведомость и чертежи перемычек, чертежи стропильной конструкции, строительные узлы спецификация всех материалов, и.т.д.). 4. Инженерные проекты. В данный раздел входит разработка чертежей систем водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, электрооборудования, газоснабжение и слаботочных систем. Так же возможно ведение строительства, авторский надзор. Заказывая индивидуальный проект дома или коттеджа у практикующего архитектора, с опытом выполнения эскизной, проектной и рабочей документации для строительства, вы получаете комплекс профессиональных архитектурно-инженерных решений, который полностью соответствует: -законодательным требованиям РФ в сфере архитектуры и строительства; -строительным и проектным нормам и правилам (СНиПам), регулирующим государственным актам; -самым современным стандартам градостроительства; -санитарно-гигиеническим, противопожарным, экологическим требованиям к объектам строительства; -требованиям к уровню выполнения проектной документации – разработке архитектурных и инженерных решений, соответствию требований безопасности и надежности зданий, сооружений и инженерных коммуникаций. У меня вы сможете заказать грамотно выполненый эскизный или рабочий проект коттеджа за разумные деньги. С возможностью последующих консультаций и советов в ходе строительства. У меня есть персональный сайт, с примерами моих работ, строящихся и построенных домов. Сайт вышлю по запросу. Пишите в ЛС или на рабочую электронку: komrad.arhi@yandex.ru. Выслушаю ваши пожелания, расскажу условия и этапы работы со мной, помогу советом, и сделаем качественный проект, который когда воплотиться в жизнь будет радовать вас долгие годы. С уважением, Геннадий.