Чашка обдирочная 125мм PCD

Тема в разделе 'Шлифование и полировка', создана пользователем sem_sit, 18 сен 2019.

  1. sem_sit Подмастерье

    На форуме с:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    148
    Род занятий:
    Алмазный инструмент по камню
    [IMG]

    Специальная чашка со вставками из поликристаллических алмазов. Предназначена для удаления старых покрытий пола и стен, таких как эпоксидная смола, краска, лак, штукатурка. клей и т.д. Благодаря специальным сегментам не «засаливается», работает агрессивно и долго. Работа без водяного охлаждения.
    Алмазные чашки c поликристаллическими алмазами представляют собой несколько алмазных сегментов, приваренных на стальное основание. Режущая головка изготовлена из алмазного микро-порошка, прессованного под высокой температурой и высоком давлении. Прессованная алмазная поверхность характеризуется высокой жесткостью.
    Алмазные чашки c поликристаллическими алмазами прекрасно удаляют поверхностное покрытие бетонного пола, в том числе эпоксидные смолы, мастику, клей и т.д. Кроме того, их можно использовать для эффективного шлифования шероховатой поверхности бетонного пола. В основном, эти алмазные шлифовальные чашки использутся с ручной угловой шлифовальной машиной. Чашки подходят как для мокрой, так и для сухой шлифовки.
    Алмазные чашки PCD отличаются исключительной твердостью, высокой прочностью на сжатие, отличной теплопроводностью и высокой износостойкостью. В процессе высокоскоростного шлифования, алмазные шлифовальные чашки показывают превосходную точность и эффективность.
    sem_sit, 18 сен 2019
    #1

Поделиться этой страницей