Чача

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем Юрец 9, 4 фев 2014.

  1. Юрец 9 Новичок

    На форуме с:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    48
    Подскажите пожалуйста как правильно выгнать в домашних условиях чачу ? Сколько делаю не как не получается .
    Юрец 9, 4 фев 2014
    #1
  2. Root Бывалый

    На форуме с:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.838
    Симпатии:
    218
    Баллы:
    498
    Что именно не получается?
    Root, 12 фев 2014
    #2
  3. varonita Moderator

    На форуме с:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    7.895
    Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    618
    Что такое по сути чача - это тот же самогон, только из виноградных выжимок. Ставите на этих выжимках брагу, с сахаром и дрожжами, ждете 2 недели чтобы перебродила. Потом процеживаете, перегоняете в самогонном аппарате, но не один раз а два. То есть перегнали в первый раз, и то, что получилось опять в перегонную емкость. 70 градусов крепости обеспечено. А первые капли вообще как чистый спирт.
    varonita, 14 фев 2014
    #3
    Deziggner нравится это.
  4. Root Бывалый

    На форуме с:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.838
    Симпатии:
    218
    Баллы:
    498
    Что-то товарищ давно не появляется в своей теме. Наверное получилось...
    Root, 27 фев 2014
    #4
  5. varonita Moderator

    На форуме с:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    7.895
    Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    618
    :p, да наверно получилось. Вот что хочу добавить, если чача приготовлена по всем правилам, то она не дурит голову как водка например а просто хмелит, а на утро ни каких неприятных последствий, кроме "сушняка", но он проходит после пары стаканов огуречного рассола.
    varonita, 12 мар 2014
    #5
    Root нравится это.
  6. Вито Интерн

    На форуме с:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Лучше все же не рассол, а соляночку с утра ))
    Вито, 10 апр 2014
    #6

Поделиться этой страницей