"Центр Окон", ООО

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 6 июн 2016.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Отзывы о компании "Центр Окон", ООО

Карточка компании здесь: http://www.rmnt.ru/firms/id_66898/
    rmnt, 6 июн 2016
  2. Ольга Феликсовна

На форуме с:
    3 июн 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Чтобы остеклить балкон и лоджию, обзвонила несколько оконных компаний Челябинска, пообщалась с их представителями. Заказ сделала в «Центр окон». У них очень внимательное и при этом ненавязчивое отношение к клиентам. В офисе с менеджером Ольгой мы обсудили все детали, она рассказала про разные виды остекления, посчитала приблизительную стоимость. После приезда замерщика я подписала соглашение № 333 на холодное остекление балкона и лоджий. После этого началось затишье, я даже стала волноваться. Но через две недели мне позвонили, извинились и сказали, что не успевают сделать к обещанному сроку. Задержка оказалась длительной, пришлось ждать ещё две недели. А вот монтажники не подвели! Их работа достойна уважения! Они уделили внимание каждой детали, всё сделали грамотно и аккуратно! Желаю компании процветания, и научиться выполнять заказы вовремя! В общем качеством остекления балкона и лоджии я осталась довольна!
  3. Губарихин Михаил

На форуме с:
    9 июн 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ждём пополнение в семье, решили сделать ремонт и полностью остеклить квартиру, включая балкон. В «Центр окон» обратились по совету брата, он с ними сотрудничал раньше и остался доволен результатом. Менеджер Ирина нам любезно рассказала об окнах. Мы оставили заявку на приезд замерщика. Он приехал, как и обещал, через три дня точно в обещанное время. Антон сделал замеры, посчитал стоимость заказа с учетом скидок. Сумма нас полностью устроила. Через три недели нам остеклили квартиру. Монтаж делали мастера Шаблей Евгений, Глазырин Александр, сработали супер! Благодарю!
  4. Софронов Матвей

На форуме с:
    18 июл 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень доволен вашими окнами. В офисе все объяснили, показали варианты, понравились многие, но пришлось остановиться на одном- proplex 58. Менеджер Татьяна посоветовала с двумя рабочими створками. Они немного дороже, но из за особенностей в конструкции дома это был наиболее оптимальный вариант. Такие окна моются быстрее и проще и хорошо проветривают жилище. К работе монтажников претензий не имею, молодцы ребята, все сделали качественно и быстро. Мусора после их работы не обнаружил, все прибрали. Одно но- забыли привести одну ручку, но привезли на следующий день, вместе с откосами. Родители собираются отреставрировать домик на даче, обязательно посоветую им "центр окон".
  5. Светлана Новожилова

На форуме с:
    12 авг 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Окна начала менять с детской комнаты и спальни. Заказ оформила в «ЦЕНТР ОКОН». Мне очень понравилось их отношение к работе и клиентам. Меня выслушали, предложили несколько вариантов, рассказав в чём разница. Несмотря на то, что мне надо было всего два окна, их установили быстро. С замерами, с доставкой, с монтажом проблем не было. Качество окон довольно хорошее, они легко открываются и закрываются, плотно прилегают к рамам, сквозняков не пропускают и шум с улицы практически не слышен. Спасибо! Остальные окна буду заказывать в этой же компании, так как убедилась в их порядочности и профессионализме!
  6. Лезгунова Анна

На форуме с:
    30 авг 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Начали делать ремонт и заодно заказали в фирме «Центр ОКОН» новые пластиковые окна. Но на мой взгляд, белые окна не очень подходили к новому интерьеру квартиры, так что мы попросили ламинировать их под цвет дуба. Справились с работой мастера быстро и качественно, а окна получились просто шикарные! Ну прямо из настоящего дуба! Очень красиво! Кроме того, в квартире стало теплее и тише, так как звуков с улицы почти не слышно! Да и заплатили мы за всё приемлемую, вполне обоснованную сумму. Большое спасибо!
  7. Савчак Людмила

На форуме с:
    17 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Небольшую террасу, примыкающую к дому, решили с мужем остеклить, чтобы использовать без оглядки на погодные условия. Выполнение такой работы доверили фирме «Центр Окон». Наш заказ выполнен на пять с плюсом. Правда, сроки не были выдержаны. Задержка была. Но монтаж – на высоте. Что касается стоимости, то она адекватная, полностью соответствующая предоставляемым услугам.
  8. БорисС

На форуме с:
    7 мар 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Взял в компании ЦЕНТР ОКОН в рассрочку на полгода четыре окна в квартиру. Переплаты благо никакой + возможно погасить заранее. Не требуется документов про размеры доходов. Всего один визит в офис и мне уже делают новые окна, хотя за них я ещё не расплатился. Такая форма оплаты для людей с невысокой зарплатой – реальный способ улучшить свои бытовые условия и сделать жизнь более комфортной. Не смотря на то, что я оформил рассрочку, сотрудники компании общались со мной, как с обычным заказчиком. Вежливо, культурно, доброжелательно. Окна – отличные. Установлены – на славу.
    БорисС, 7 мар 2017
  9. Кукшинова Юлия

На форуме с:
    16 мар 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Когда муж предложил накрыть и остеклить террасу возле загородного дома, я захотела крышу сделать прозрачной. Так мы пришли в офис фирмы «Центр окон». Рассказали, что нам требуется. Узнали ориентировочные цены на такие услуги. На следующий день на террасе уже производились замеры и расчёты будущего «зимнего сада». Именно так инженер-замерщик назвал заказанную нами конструкцию. Специалист составил проект, показал, что и как будет сделано. Мы с мужем внесли несколько правок. Мастер дал нам несколько дельных советов. Подписали необходимые документы на месте, без необходимости ехать ещё раз в офис. За день до срока изготовления, указанного в договоре, нам перезвонили из офиса и поинтересовались удобным для нас временем доставки. Так получилось, что нам с мужем удобнее было, чтобы доставка и монтаж начались через четыре дня (были свои причины). Я об этом сразу рассказала менеджеру. Меня услышали и без проблем согласились на устраивающую нас с супругом дату. Монтаж прошел без замечаний. От возведенной конструкции я просто в восторге. Никак не пойму, почему мы не сделали этого раньше. Огромнейшее спасибо мастерам за потрясающую реализацию нашей задумки.
  10. Земцов Анатолий

На форуме с:
    26 апр 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Уже дважды обращался к услугам предприятия ЦЕНТР ОКОН. Сначала заказал одно окно на кухню. Через четыре месяца – окна в три комнаты. Оба заказа выполнены отменно. В заранее прописаны сроки, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. Все четыре окна выглядят красиво, открываются и закрываются легко, нет и намека на сквозняк. Мастера-монтажники уделили серьезное внимание изоляции проемов. Планирую через какое-то время остеклить балкон, думаю, что уже определился, кому доверить эту работу.
  11. IrInaI

На форуме с:
    16 май 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Два окна компания «Центр ОКОН» сделала мне за две недели и за 13 тысяч рублей. Окна красивые. Шума с улицы – не слышно, сквозняка я, как не старалась, не заметила. Значит, всё заизолировано и отрегулировано. Мне больше ничего и не нужно. Хорошая работа, благодарю.
    IrInaI, 16 май 2017
  12. Aндрей Ивaнович

На форуме с:
    29 июн 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Решил поменять окна в квартире у родителей на пластиковые. После долгого отбора производителей остановились на фирме Центр Окон. Цена приемлемая, да и отзывы хорошие. На удивление, работы провели быстро и качественно. Потратили намного меньше времени, чем ожидал. Родители говорят, что стало значительно теплее в квартире. В общем спасибо за качественную работу!

Поделиться этой страницей