У меня на кухне стояло очень много техники, стояла пылилась, но глаз радовало. Потом я все убрала и оставила только то чем в основном пользуюсь, блендер и мультиварка.
Зачем столько всякой техники, не понимаю. У меня одна мясорубка бошевская, которая может заменить много другой техники. Она у меня и мясо крутит, и овощи для пассировки измельчает, и соки делает и колбаски начиняет. Нужно брать такую технику, которая максимально заменит многие другие, тогда и места больше будет и удобно.
Здорово, galinas а модельку не скажите своего боша?) Заинтересовали вы меня такой многофункциональностью, имея такую мясорубку действительно уже не нужны ни терка ни соковыжималка.
Модель называется MFW 68660, многофункциональная с мощностью 800Вт. Существенная экономия времени и сил. А все терки и комбайн я отвезла на дачу. У этой мясорубки даже имеется насадка для приготовления домашней колбасы. Я дважды уже делала, получается очень вкусно)
Ну я думаю крупная бытовая техника как холодильник, плита, духовка и обсуждению не подлежит. У нас ещё кух комбаин + электромясорубка, микроволновка, соковыжималка, кофеварка, хлебопечка, вафельница, мультиварка.... Жена сейчас просит то ли доп морозил камеру, то ли сушилку для овощей, фруктов...запасы делать
Мультиварки в последнее время все быстрее развиваются и получают все больше возможностей. А вот возможность изменить программу готовки пока что есть только у двоих мультей (RMC-150 и RMC-250) и возможность эта называется мастершеф.
Мне вот мастершеф в мультиварке очень нужен, поскольку я очень люблю експериментировать с готовкой, а вот за плитой стоять я ох как не люблю. Так что мультя с такой функцией - для меня очень нужна.
Самые используемые мною бытовые приборы на кухне, это кофемашина Бош, тостер и микроволновка. Хочу приобрести еще хлебопечку, чтоб дома был свежий хлеб свой. Чисто из интереса, плюс еще место на столешнице есть пустое. Утро начинается с хорошей чашки эспрессо, аромат стоит на весь дом.))
Я себя недавно мультиваркой побаловала, действительно удобная штука. И получается все очень вкусно. Из самых востребованных на кухне еще блендер и духовка. А вот о кофемашине как-то не подумала, хоть кофе очень уважаю и не по разу на день Superprima, а что машина готовит только эспрессо? Я капучино люблю, но в кофейню не набегаешься, делаю ручным капучинатором, но это не совсем то, вернее совсем не то.
Энди, сама являюсь большой поклонницей молочной пенки. Ради капучино и макьято и покупала кофемашину. У меня бош со встроенной кофемолкой, так что мне даже кофе перемалывать не нужно. Засыпаю зерна и на кнопочку нажимаю. Остается только наслаждаться потом результатом.
недавно приобрела хлебопечку, очень довольна, тесто получается идеальным, и не требует много возни!!.
Superprima, а в вашем боше капучинатор, надеюсь, автоматический? То, что есть кофемолка, конечно большой плюс. Свежемолотый кофе и аромат и вкус дают более насыщенный. Какой помол, не слишком мелкий? И, если не трудно, напишите какая у вас модель кофемашины, погуглю детали и цены. Запланирую как следующую покупку, себя ведь надо баловать
Энди, конечно есть капучинатор, как же без него? Это же самый приятный момент, связанный с кофемашиной. Капучино, латте макьято - все это я люблю и кофемашине оно удается на славу. Модель называется Bosch TES80521RW.
На кухне необходим, как по мне, холодильник, микроволновка и телек. Все остальное: блендер, миксер, хлебопечка, мультиварка - игрушки для жены.