Быстровозводимые дома заводской готовности. Дом за 10 дней!

Тема в разделе 'Строительство каркасного дома', создана пользователем Вакуленко Максим, 23 авг 2011.

1. Вакуленко Максим

На форуме с:
    23 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Дома «Valdek». Производство и возведение быстровозводимых высококачественных энергосберегающих домов по немецкой технологии сборного строительства, использующей при строительно-монтажных работах готовые элементы стен, перекрытий и кровли дома – домокомплекты заводского изготовления «Valdek». Предназначены для возведения жилых индивидуальных малоэтажных зданий, блокированных домов и таунхаусов, гостиниц и объектов инфраструктуры. Более 50 собственных проектов, индивидуальное проектирование. Надежные дома «Valdek» за 10 дней. Гарантия 5 лет.
    m.vakulenko@valdek.ru
    www.valdek.ru

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      2
  2. Haiwen Zhang Ученик

На форуме с:
    2 авг 2011
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    73
    Род занятий:
    student
    Интересно мне узнать, а насколько хорошо выдерживают землетрясение такие дома? И как у них обстоит дело с водонепроницаемостью во время наводнения? В нашем районе иногда из-за частых сильных проливных дождей река разливается и выходит из берегов так, что вода добирается до многих домов в округе - высота уровня воды при этом почти достигает второго этажа. А недавно, около полугода тому назад, неподалеку от нашего района произошло землетрясение, при котором толчки были заметны и у нас тоже (люстра на потолке раскачивалась и посуда в шкафу звенела половину ночи). Мне кажется, что в этих домах будет страшновато жить людям, которые поселятся в них на сейсмически-активных участках вблизи разлива воды.
    Haiwen Zhang, 25 авг 2011
  3. Вакуленко Максим

На форуме с:
    23 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день. С чем связан ваш интерес? Вы желаете возводить такие дома в вашей местности? Если да, то где вы проживаете?
    Типовые проекты были рассчитаны на строительство в сейсмически-активных регионах.
  4. PARASCHOKK Интерн

На форуме с:
    4 сен 2011
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    168
    Это очень даже хорошо что обычный дом за десять дней. Но качество изделия изменится или не прослужит дом мне лет двадцать или через лет пять упадет? Мое мнение что лучше построить хороший дом за пол года н зная что он прослужит всю жизнь.
    PARASCHOKK, 8 сен 2011
  5. Вакуленко Максим

На форуме с:
    23 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Наш дом служит от 70-ти лет. Дом полной заводской готовности, в производстве домокомплекта человеческий фактор минимизирован. Грубо говоря немецкий завод был построен на территории России.
    Для более подробного изучения нашей технологии могу прислать подробную информацию по технологии и монтажу.

Поделиться этой страницей