Выбираю входную дверь в квартиру. Для обеспечения безопасности ищу бронированную дверь. Сразу оговорюсь, охранные системы не интересуют. В приоритете бронированная, но рассмотрю любые варианты.
Вот такие ? Но их назначение: Компания ООО «Компания Рюрик 21 век» осуществляет производство широкого спектра бронированных дверей: от 1-го до 7-го класса устойчивости к взлому. Все они относятся к 3 классу защиты по пулестойкости. Согласно требованиям соответствующих органов такими дверями оборудуются специальные помещения финансовых и других учреждений. Это – комнаты хранения оружия и наркотических средств, сейфовые помещения, операционные кассы, депозитарии и пункты обмена валют Но не для установки в квартиры!
Почему так категорично о бронированных дверях...не понимаю.... Не обязательно хранить дорогущие вещи, чтобы ставить такую дверь. Достаточно того, что человек просто хочет повысить безопасноть. Двери бронированные хороши безусловно!
Ну вообще от ста кг идут, у меня так =) Может они разные бывают, у меня бронированная от фабрики дверей Порталле . Парень из службы доставки совсем по другому выглядел
Мне понятно желание поставить бронированную дверь. Но меня всегда смущал один момент. Сама дверь как правило очень хорошая, но вот я очень часто слышала, что у них проблемы с петлями. Их с петель снимают. Саму дверь не вскрыть, замки великолепные. Но видимо нужны и петли хитрые.