Обсуждение новости Большой театр даст концерт для строителей Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/201449.htm
Вот как людям работать хочется!!! Сейчас поторопятся и сделают как попало. Театр-это же не объект , что бы так торопиться показать свои работы. Можно же арендовать площадки и там давать концерты. Вот проблему нашли...
Все, как всегда, долгострой, многократное завышение стоимости работ, очень высокая стоимость проектирования. Изменение после реконструкции, до неузнаваемости самого реконструированного здания. Когда же откроется, наконец, Большой театр.
Я не думаю, что при реконструкции такого здания надо торопиться. Работы идут и рано или поздно завершаться, страна получит помимо сценических шедевров, шедевр архитектурный! Вот только не пойму реплики по поводу того что театр измениться до неузнаваемости? Насколько я знаю, все, что будет доступно зрителю, не претерпит изменений, а вот различные подсобные помещения будут оснащены и переделаны с учетом всех современных реалий! Ну а то, что первый концерт дан для строителей, думаю правильно, они это заслужили!