Статья Боязни и опасения за жизнь детей заставили Лужкова вывести их из страны

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 8 ноя 2010.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    8.650
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Боязни и опасения за жизнь детей заставили Лужкова вывести их из страны

    Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/279734.htm
    rmnt, 8 ноя 2010
    #1
  2. gfhvty Новичок

    На форуме с:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Москвичам надо приложить максимум усилий, чтобы добиться запрета на выезд главного мафиози страны Ю. Лужкова – Деда Жоры (не путать с Дедом Хасаном, который в сравнении с Лужковым – невинное дитя, пай-мальчик). Письмо о недопустимости выдачи Лужкову визы необходимо направлять в Генпрокуратуру, Следственный комитет и в Посольство Великобритании.
    Лужков вернулся из Австрии, потому, что Австрия выдает преступников России, Англия же - никогда его не выдаст, как не выдает Березовского, Закаева, Чичваркина. Нельзя допустить, чтобы этот ВОР, бандит и мерзавец, который почти 20 лет разворовывал бюджет Москвы, обкрадывал москвичей, уродовал столицу нашего тысячелетнего Отечества и развратил казнокрадством всех чиновников страны, смылся безнаказанно. Только у соинвесторов Мкр.11 Южное Тушино он похитил и присвоил порядка 2 млрд.руб., оставив без жилья тысячи семей, в т.ч. молодые семьи с малыми детьми.
    Жорик Лужков сейчас никому не нужен, кроме тех москвичей, которые от него пострадали. Его надо посадить пожизненно с конфискацией имущества и всех активов (в России и за Рубежом) его бандитской семьи.
    gfhvty, 8 ноя 2010
    #2

Поделиться этой страницей