Блинчики с ветчиной и с сыром!

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем SuPeRlOl, 9 апр 2012.

  1. SuPeRlOl Прохожий

    На форуме с:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    доброго времени суток=)))) могу предложить замечательный рецепт!!! по создаю вкусных блинчиков! выполнение работы банальна просто!!! а вкус просто пальчики оближите:) кто хочет по лакомиться пишем=) спасибо

    Вложения:

    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      4
    SuPeRlOl, 9 апр 2012
    #1
  2. Lenok Lenina Специалист

    На форуме с:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    2.422
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    548
    Я хочу, не вижу рецепт, я делаю иногда блинчики с сыром и сосиской, подаю в горячем виде свернутые в трубочку, и вы поделитесь пожалуйста и какую ветчину лучше брать, она же бывает очень водянистая.
    Lenok Lenina, 9 апр 2012
    #2
  3. Kykla Мастер

    На форуме с:
    2 мар 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Так где же рецепт? Меня, к примеру, весьма интересует, как нужно резать ветчину для блинчиков, необходимо жарить ее или нет? Как заворачивать блины? В общем, выкладывайте рецепт скорее, а то заинтриговали.
    Kykla, 10 апр 2012
    #3
  4. Аня_17 Интерн

    На форуме с:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    193
    Все просто. ;) Ориентируйтесь на личные предпочтения. Хотите обжаривать - обжарьте, не хотите - не надо и так далее. Скажу честно, я не очень люблю блинчики с ветчиной, но очень люблю блинчики с мясом. В мясной фарш я добавляю немного сыра (натереть на мелкой терке). Но если блинчики с мясным фаршем я люблю есть холодными, то блинчики с мясным фаршем и сыром, я предпочитаю разогревать.
    Аня_17, 10 апр 2012
    #4
  5. qqq123 Специалист

    На форуме с:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    3.039
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Хоть рецепта и не видать, поделюсь своей любимой начинкой для блинчиков. Для этого необходимо: куриное филе, грецкие орехи чернослив, немного изюма. Все этого перемешиваем со сметаной и заворачиваем в блины. Совету попробовать!
    qqq123, 11 апр 2012
    #5
  6. Власта Ученик

    На форуме с:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    87
    Я тоже люблю блинчики с курицей. Куриное филе мелко режу, обжариваю, соединяю с жареным луком и грибами и заворачиваю в блины.
    С ветчиной и сыром тоже с удовольствием попробую сделать. Дети оценят точно!
    Власта, 11 апр 2012
    #6
  7. GAL Специалист

    На форуме с:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.384
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    548
    Можно делать очень просто, режете кубиками ветчину, твердый сыр и заворачиваете, обжариваете на сковородке, а если лень, просто в печку СВЧ. :p
    GAL, 11 июн 2012
    #7
  8. daneta89 продвинутый форумчанин.

    На форуме с:
    2 июн 2012
    Сообщения:
    1.501
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Очень просто и вкусно вы готовите блины, действительно, пальчики оближешь. Есть много начинок для блинов, но я в основном делаю мясной с луком, творожный, с повидлом, с перекрученным яблоком и грушей, с сыром и с колбасой (во фри), с фри картошкой и колбасой со сладкой кукурузой. То есть не перечислить. У меня дочка маленькая еще ей больше все послаще, а супругу с мясом и с колбасой. Ваш рецепт тоже беру на заметку. Спасибо вам!
    daneta89, 12 июн 2012
    #8
  9. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Блинчики -это такое блюдо.которое при фантазии может быт праздничным .а можно и на утро подать не украшенные .простенькие.Фото прилагаю из Интернета.

    Вложения:

    Lara Dav, 21 июн 2012
    #9

Поделиться этой страницей