Бизнес 21 века! С нами реально организовать высокодохоный бизнес по производству теплоблока!

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Елена831, 4 июл 2014.

  1. Елена831

    На форуме с:
    4 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Уважаемые друзья! Научно-производственная компания «ОТП Ком» создает высокопроизводительное оборудование для организации производства более 500 видов изделий из современного материала, предназначенного для использования в строительной индустрии, прежде всего для строительства энергонезависимых зданий с минимальными затратами на отопление! Наше оборудование рекомендовано Министерством Строительства Нижегородской области и получило 14 патентов в РФ. Среди наших клиентов есть как частные производители, так и крупные строительные организации. Окупаемость оборудования один месяц!!!
    Предлагаем Вам готовые варианты для открытия своего собственного предприятия для изготовления стеновых блоков нового поколения, не имеющих аналогов и конкуренции на рынке строительных материалов. Использование наших блоков в строительстве домов позволяет снизить затраты на отопление до 50 раз.

    Данный строительный материал набирает колоссальную популярность в регионах и у Вас есть возможность стать первым и основным производителем в своем регионе. Востребованность на рынке объясняется высокой теплоэффективностью и эстетичностью внешнего вида, сравнимого с таким популярным материалом, как кремнегранит и мрамор из бетона.
    Готовое решение для открытия высокодоходного бизнеса

    Мы Предлагаем Вам готовое комплексное решения для открытия своего собственного предприятия, по производству теплоэффективных блоков. Это инновационный строительный материал, обладающей высокой конкурентоспособностью, так как обеспечивает снижение затрат на отопление от 35 до 50 раз в домах, построенных из наших блоков. Теплоэффективный блок толщиной стены 40 см заменяет кирпичную кладку 4,66 метра.


    Выгода для застройщика очевидна:
    1. Стены здания в 2,5 раза легче, чем здания, построенные из традиционного кирпича в прошлые века.

    2. Финансовая экономия при строительстве энергонезависимых зданий, только на устройстве фундамента для дома из блоков, минимум 60%.

    3. В домах построенных из блоков зимой всегда тепло, а летом прохладно.

    4. Платежи за поддержания комфортных условий в помещениях снизятся в сравнении с постройками прошлых веков.

    5. Исключается опасность выхода из строя, каких либо коммуникаций, например размораживания, даже при длительных отключениях электроэнергии, по причинам аварийных ситуаций (аварии на ЛЭП электроэнергии, ледяной дождь, обрыв ЛЖП, замерзание в газовых трубах природного газа, водяного конденсата).

    6. Сметная стоимость строительства зданий без сомнения будет дешевле традиционного и обеспечит быстрое строительство жилья.

    7. Здания из блока, не требует дополнительного утепления и наружной облицовки. Лицевой слой блока может быть любого цвета, цветосочетания, наружной фактуры, дизайна. Его долговечность и красота сопоставима с такими материалами как керамогранит и мрамор.

    8. Расход связующего раствора при строительстве зданий из блоков уменьшается в 20 раз в сравнении со строительством стен из традиционного кирпича.

    9. Процедуры принятия здания в эксплуатацию на соответствие СНИП проходят без осложнений.

    АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС для теплоэффективных блоков (полный комплекс, который включает в себя все необходимое для организации производства с нуля) от 1 100 000 руб.

    СТАНКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОФАКТУРЕННЫХ ТЕПЛОБЛОКОВ не требующие штучных форм опалубки – от 270 000 руб.

    Станки «ОТП Компания», это первые, и пока единственные, способные изготавливать полноценные многослойные и многоцветные блоки, которые не пропускают воду (известные как «Теплостен», «Полиблок», «Теплоблок», «Кремнегранит» и т.д.), методом полусухого вибропрессования.

    Причем по «гибкой» технологии, блоки выпускаются, по желанию:
    - разных размеров,
    - разной формы (проемные, поясные, эркерные, половинки, колонна, половинко-эркерно-проемные …. и это еще не все!),
    - большой выбор фактур, причем в цветном и многоцветном исполнении.

    Технология легко адаптируется со всеми технологиями литьевого камня.
    - Оборудование занимает мало места, потребляет минимум ресурсов, требуется малый штат сотрудников.
    - Высокая производительность (от 15 м.куб./смену или 1 коттедж за 3-5 дней). Быстрая окупаемость (меньше месяца).
    - Обслуживание не требует «инженерной» подготовки, станок практически безотказный. Переналадка занимает (реально) минуты.


    ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ И СТАНКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЛОКОВ:

    1. Отсутствие форм для заливки – экономия времени на распалубку, очистку и сборку форм;
    2. Высокая производительность – изготовление одного блока 1мин.;
    3. Отсутствие сушильной камеры (температура высыхания блока 18-19 градусов) – экономия электроэнергии;
    4. Экономия материалов при изготовлении несущего слоя – снижение себестоимости готового блока.
    5. Небольшая площадь 50-60м2 (высота 3м) для размещения основного оборудования в сравнении с линиями аналогичной производительности – экономия на аренде площадей.
    6. Стоимость линии в сравнении с линиями такой же производительности – стоимость линии Теплостен производительности 20м3 – 4,5 млн.руб.

    Основные причины: Почему? и Почему с нами?

    1. Устанавливая наше оборудование в цехах, вы рационально используете рабочее пространство, что имеет большое значение в тех ситуациях, когда производственные площади ограничены.

    2. Наши производственные комплексы отличаются безотказностью работы, функциональностью, компактностью. Их можно наращивать, модифицировать, обновлять, дополнять в зависимости от меняющейся конъюнктуры рынка или в связи с расширением/перепрофилированием бизнеса. Оборудование универсально. Комплект для производства боков уже включает в себя все необходимое для производства декоративного бетона. Вы автоматически становитесь производителем тротуарной плитки, заборов, ступеней, бордюров, водостоков и т.д. – всего, что нужно для окончательного благоустройства любого участка и дома.

    3. Высокая рентабельность продукции. Для сравнения себестоимость каминного портала по сырью, составляет 500 рублей до 1000 рублей, а цена в рознице от 20 000 рублей!!! На блоки наценка составляет не менее 250%.

    4. Покупая наши технологические комплексы, вы существенно экономите денежные средства, ведь мы реализуем высокопроизводительные и доступные по цене линии. Комплектации и виды оборудования индивидуальны и могут подойти как для крупных производств, так и для мини-заводов или для организации производства в полевых условиях на строительном участке.

    5. Люди впервые решившие заняться строительным бизнесом с нашей помощью смогут реализовать себя как профессионалы с первых же дней работы. Поставляя производственные комплексы и оборудование, мы организуем обучение методам работы на них, обеспечиваем квалифицированное сервисное обслуживание и круглосуточную технологическую поддержку.

    Существенным преимуществом теплоблоков является относительная дешевизна строительства.

    При строительстве из Теплоблока вы избавлены от трудоёмких и затратных работ по утеплению и облицовке !!!!

    Дополнительные преимущества:
    1. Безотходность строительства. Расчет количества материала просчитывается с точностью до одного блока.
    2. Долговечность и эстетичность лицевой части блока сравнимая с кремнегранитом и мрамором.
    3. За счет использования специальных пластификаторов повышена прочность и водоотталкивание облицовки.
    4. При строительстве из теплоблока, существенно экономятся средства на фундаменте, т.к. ширина строительной ленты составляет всего 40 см.
    5. Великолепные теплоизолтирующие свойства теплоблока позволяют существенно экономить энергию на отоплении, а так же на охлаждении. Как правило в домах из теплоблока отсутствует классическое навесное отопление, а используется система «теплый пол». В жаркий весеннее – летний период (особенно в южных регионах и в регионах с резко – континентальным климатом) кондиционирование воздуха на порядок меньше по объему, чем в обычных домах.
    6. Полностью отсутствует "эффект печки", когда в течение дня стены разогреваются, а ночью отдают тепло внутрь помещения, что существенно влияет на комфорт проживания.

    Полную информацию мы можем выслать по эл.почте.( цена,бизнес план, ком.предложение,фото продукции и т.д.)

    Контактные данные:
    Тел: +7 902 787 8448
    Тел: +7 920 253 1844
    Email: superforma11@mail.ru

    Skypе: superforma11
    Елена Царегородцева
    ООО «ОТП Компания» г. Нижний Новгород
    Елена831, 4 июл 2014
    #1

Поделиться этой страницей