Друзья, подскажите, где можно приобрести надежны биотуалеты? Первый раз с таким делом столкнулся, не знаю, куда обратиться...
Если у Вас дача в деревне, то я посоветовал бы просто выкопать яму и поставить деревянный туалет. Поверьте, особой разницы тут нет. Но иногда надо приглашать автоцестерну для откачки отходов.
Здравствуйте, я бы согласился с прошлым комментатором, по сути если ваш домик находится за городом, то стоит прислушаться к этому, ведь что может быть лучше туалета, сельского, как говорится, а биотуалет для общественных мест, и не в коем случае не для себя, и так их кругом развелось, еще и дома видеть их. Удачи вам!
Откройте в поисковике страничку Биотуалеты. На этой страничке биотуалеты предлагаются на любой вкус, первое выбираете, в какой стране вы проживаете, для чего он вам нужен для дачи, или общественного пользования. Потом по каталогу что подходит, где имеется полное описание, цены, адреса, телефоны производителей и фирм по продаже.
Как по мне от правильно сделанной кабинки на участке, если она оснащена вытяжкой из выгребной ямы и т.д., вони меньше чем от этих современных ноу-хау из пластика, да и смотрятся они на участках колоритнее чем пластиковые кабинки с зализанными углами.
Я, честно говоря придерживаюсь всё таки простого туалета с выгребной ямой и, как сказал предыдущий комментатор, если он грамотно сделан и всё учтено при его создании, он будет куда лучше выглядеть и куда удобнее его пластикого друга.