Несколько раз приобретал здесь инструменты, процесс оформления и подтверждения заказа проходит стандартно, без заморочек. Нравится, что у магазина широкий ассортимент инструментов, благодаря консультантам легко найти нужный, весь товар в наличии, что также радует. Доставляют заказ уже на следующий день,удобно, что оплатить можно курьеру при получении. Рекомендую смело
Я новоприбывший дачник, с возрастом захотелось быть поближе к земле. Ну и естественно понадобился садовый инвентарь и техника, чтобы облегчить работу на участке. В магазине Бигам во первых мне понравились цены, и ассортимент. Все что не закажешь практически всегда в наличии, продавцы если что, подскажут помогут сделать выбор. Процесс покупки и доставки до клиента у них отлажен. Поэтому практически весь инструмент для дачи я покупают здесь. Последняя моя покупка это культиватор Patriot Tesla, работает от электричества и по цене не дорогой. Брал его по рекомендации продавцов магазина, техникой доволен.
Купили новую квартиру, а там еще куча всего нужно сделать. По магазинам в поисках инструментов я бегать не стал, а заказал все здесь и сразу. Заказ мне доставили быстро и без обмана. Теперь инструменты я буду покупать только здесь.
Хорошая компания. Много заказывал материалов инструментов.Все качественное без брака.Большой выбор ассортимента, быстрая доставка и приемлемые цены.Покупками доволен.
Решили сделать ремонт в комнате сына. Он достаточно вырос, чтобы жить в окружающем детском интерьере. Понадобилось приобрести инструменты. Обратились в данный магазин. На сайте представлен широкий ассортимент товаров, поэтому все необходимое удалось найти в одном магазине. Очень удобно, инструменты доставили на следующий день, еще и скидку сделали. Ремонт сделан, а инструменты отлично работают. Спасибо вам!
Решил приобрести пилу. Проблема была в том, что не знал, где лучше ее брать. По рекомендации друзей решил посетить этот интернет магазин. Выбор тут довольно большой. Самое интересное это тот факт, что удобно пользоваться сайтом и я быстро нужную пилу. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Все работает и цена нормальная. Не зря приобрел, доволен.
Мой муж недавно приобрел в этом магазине качественную пилу по металлу. Теперь заниматься ремонтом на даче стало гораздо удобнее. Он ее хвалит, говорит что обращаться с ней легко и она очень удобная. Выбрал он ее достаточно просто, помог консультант. В качестве продукции этого магазина мы полностью уверенны. Так же на нее есть гарантия и если понадобится, то и сервисный центр. По цене нас тоже все устроило, доставили нам ее бережно, на следующий день и в назначенное время. Так что и в будущем подобные покупки мы будем совершать именно здесь. Рекомендуем Бигам - хороший и проверенный магазин
Летом часто мучились без горячей воды. Постоянные отключения, еще и без предупреждения. Ни самому вымыться, ни детей в садик собрать. На семейном совете решили, что пора перестать зависеть от воли коммунальщиков и приобрести водонагреватель. Наиболее подходящие условия нашли в интернет-магазине "Бигам". Выбрали модель "Bosch WR 13 2". Все-таки мировой бренд, проверенный временем, да и технические характеристики хорошие. По всем вопросам, которые возникли перед покупкой, доступным языком проконсультировал менеджер и принял заказ. Водонагреватель доставили прямо в квартиру. Установили, все отлично работает. Теперь мы сами решаем, когда принимать душ. Оказанной услугой остались удовлетворены в полном объеме. Рекомендуем "Бигам" другим покупателям!
Покупали в Бигам печь для дачи. И остались довольны обслуживанием. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, помог выбрать подходящую модель. Установили, все отлично работает. Хорошее соотношение цена/качество. Рекомендуем магазин другим покупателям.
Мы приобрели очень выгодно дрель в этом интернет-магазине. Понравилось, что найти и сравнить нужные товары у них легко, характеристики простые и понятные. Если возникают вопросы, то можно задать их консультанту по телефону. Ассортимент известных марок здесь огромный, а цены низкие. При этом на дрель, которую мы купили, действует хорошая гарантия, и в Бигам есть свой сервисный центр. Доставили нам ее на следующий день и аккуратно упакованной. Оплатили заказ при получении. Так что нам понравилось как качество и надежность покупок, так и высокий уровень обслуживания. Наш номер заказа 153455.
В магазине мне понравились продавцы. Вежливые и грамотные. Товар забрал сразу после оплаты. Магазин рекомендую.
Чуть больше трех месяцев назад, приобрел (кому интересно, вот номер моего заказа- 125376) в этом интернет-магазине перфоратор макита 2470x15 для домашних нужд. Доставили довольно быстро, к упаковке нет не каких вопрос, упаковали все очень хорошо. К качеству сборки и самой работе перфоратора, нет не каких претензий, долбит как надо, для дома самое то.