Бетономешалки

Тема в разделе 'Станки, другое оборудование', создана пользователем Денис Стеценко, 22 авг 2011.

?

Какую бетономешалку выбрать?

Бетономешалка Agrimotor B 1910 FK 2 голосов 50,0%
Бетономешалка Forte EW8160 2 голосов 50,0%
  1. Денис Стеценко Новичок

На форуме с:
    20 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    Здравствуйте уважаемые! Я столкнулся с проблемой выбора бетономешалки, для постройки домика для дачи. Подскажите какую бетономешалку лучше выбрать, я просмотрел много но остановился на этих, потому что и цена приемлемая и качество вроде хорошие. Бетономешалка Agrimotor B 1910 FK - производитель Венгрия.
    Бетономешалка Forte EW8160 - производитель Словения
    Они относительно не дорого стоят, да качество у них говорят отличное.Надеюсь на ваши ответы, спасибо!
    =Alex= нравится это.
  2. =Alex=

На форуме с:
    2 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В принципе характеристики этих моделей бетономешалок не очень отличаются. Forte EW8160 на 350 ватт меньше потребляет электроэнергии,но немного меньше и замешивается объем смеси,в свою очередь Agrimotor B 1910 FK меньше имеет собственный вес на 10 кг.По качеству исполнения они обе достойны друг друга.
    Я проголосовал за Forte EW8160, так как она более чем на 1000 гривен дешевле , а различия не хуже,так зачем мне платить больше.;)
    =Alex=, 4 сен 2011
  3. wadson Мастер

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    238
    Домик для дачи? Возьмите бетономешалку в аренду, на сезон производства кладки, или купите самую дешевую китайскую бетономешалку - хватит для постройки пяти дач. Если у Вас объем кладки кирпичных стен 25 м3, то потребуется 7 м3 раствора, для кладки из легкобетонных блоков и того меньше. Монолитный фундамент дачи с погребом - 12 м3 бетона, итого-20 м3, при объеме замеса 0,2 м3 Вам для строительства дачи понадобится всего 100 замесов, подумайте, есть ли смысл в покупке бетономешалки или может быть лучше для устройства фундамента привезти готовый бетон, а для кладки мешать раствор вручную?
    wadson, 7 сен 2011
  4. Nfif Мастер

На форуме с:
    6 сен 2011
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    218
    Один вопрос: Вы собираетесь собственноручно выполнять все работы? Дело в том, что бригады строителей часто идут со своим набором оборудования, что, в принципе, лучше для заказчика - свой они жалеют и берегут. Но тогда Ваша бетономешалка останется памятником в сарае! Тем более, что объем работы небольшой. Если же Вы действительно беретесь за все сам, то тогда я голосую за Forte, видела ее в работе, достаточно удобна и надежна. Да и после пригодится, если по духу вы строитель, то одним дачным домиком наверняка не удовлетворитесь!
    Nfif, 8 сен 2011
  5. PARASCHOKK Интерн

На форуме с:
    4 сен 2011
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    168
    Характеристики этих моделей бетономешалок не очень отличаются. Forte EW8160 на 350 ватт меньше потребляет электроэнергии,но немного меньше и замешивается объем смеси,в свою очередь Agrimotor B 1910 FK меньше имеет собственный вес на 10 кг.
    PARASCHOKK, 8 сен 2011
  6. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    [IMG]Обе мешалки хороши, но, я купил для своей стройки более дешевую бетономешалку польского производства, модели BIEDRONKA BWK 180, с объемом бака 180 л - это довольно надежное строительное оборудование, работает уже около 5 лет, и никаких сбоев в работе пока не было.
    Goshek, 8 сен 2011
  7. ale Интерн

На форуме с:
    9 июн 2011
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    167
    Поинтересуйтесь в округе может кто-то сдаст вам бетономешалку в аренду, что получиться на порядок дешевле , чем покупка новой.
    ale, 11 сен 2011

Поделиться этой страницей