Ингредиенты:
Для блинов:
Вода - 2,5 ст.,
Мука - 1,5 ст.,
Яйцо - 3 шт.,
Соль - 1 щеп.,
Сахар - 1 щеп.,
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
Филе куриное - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (большой),
Сливки 10% - 100 мл,
Соль - по вкусу.
Для яичной смеси:
Яйца - 3 шт.,
Газированная вода или питьевая без газа - ¼ ст.,
Соль - 1 щеп.,
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, добавить растительное масло.
Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук, добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух».
Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбить. Окунаем наши бендерики и жарим до золотистой корочки с обеих сторон на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Вкусные бендерики готовы! Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое! Приятного приготовления!