БЕЛФАН

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 3 июл 2019.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Отзывы о компании БЕЛФАН

Карточка компании здесь: https://www.rmnt.ru/firms/id_100464/
    rmnt, 3 июл 2019
  2. Владимир Воронков

На форуме с:
    29 май 2019
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Редко пишу отзывы, но в этот раз решил поддержать производителя Белфан. Ребята стараются, молодцы. Не обманули, мебель действительно массив натурального дерева. Девочки - консультанты в магазине отработали свои проценты полностью. Ребята из доставки аккуратно притащили, а это не так и просто, учитывая вес мебели из натурального дерева. Хорошо, все прошло без сюпризов. Теперь в квартире достаточно уютно, мебель выглядит дорого.... хотя почему бы и нет, цена у нее тоже не дешевая
    Доволен я, статусно, дорого, красиво, функционально. Белфану процветания и благодарных клиентов.
  3. ИринаГалицкая Бывалый

На форуме с:
    15 май 2019
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Ну что могу сказать. Всё зависит от персонала, их общение и качество работы. Фирма может иметь дорогую мебель, но если сотрудники работают не честно, но никто не будет пользоваться услугами.
  4. Владимир Воронков

На форуме с:
    29 май 2019
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Не совсем согласен. Если качество товара плохое, то это скажется на репутации компании. Точнее было бы сказать, что качество товара, в данном случае мебели, идёт в связке с профессионализмом персонала, но у меня положительный опыт с Белфаном, и с продающими консультантами и с доставкой.

Поделиться этой страницей