Редко пишу отзывы, но в этот раз решил поддержать производителя Белфан. Ребята стараются, молодцы. Не обманули, мебель действительно массив натурального дерева. Девочки - консультанты в магазине отработали свои проценты полностью. Ребята из доставки аккуратно притащили, а это не так и просто, учитывая вес мебели из натурального дерева. Хорошо, все прошло без сюпризов. Теперь в квартире достаточно уютно, мебель выглядит дорого.... хотя почему бы и нет, цена у нее тоже не дешевая Доволен я, статусно, дорого, красиво, функционально. Белфану процветания и благодарных клиентов.
Ну что могу сказать. Всё зависит от персонала, их общение и качество работы. Фирма может иметь дорогую мебель, но если сотрудники работают не честно, но никто не будет пользоваться услугами.
Не совсем согласен. Если качество товара плохое, то это скажется на репутации компании. Точнее было бы сказать, что качество товара, в данном случае мебели, идёт в связке с профессионализмом персонала, но у меня положительный опыт с Белфаном, и с продающими консультантами и с доставкой.