Бархатная мягкость «Шато»

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем inlavka, 15 авг 2012.

  1. inlavka Новичок

    На форуме с:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Род занятий:
    интерьер, дизайн
    Компания «Интерьерная Лавка» презентует в своих салонах новый диван «Шато» от фабрики CountryCorner в потрясающей бархатной обивке лавандового цвета и роскошное кресло в тон.

    Любопытная особенность этого милого дивана в том, что он маленький и компактный, буквально на двух человек. А все потому, что его прародитель в 18 веке был предназначен для свиданий влюбленных. Диван при этом достаточно глубокий, так что одному человеку на нем тоже очень удобно отдыхать днем или читать книжку. Кресло из той же коллекции дополняет созданный диваном антураж и, безусловно, украшает собой любое помещение. Каркас дивана и кресла сделан из каучукового дерева, а отделка внешних деталей — из дуба. Потрясающие летние новинки никого не оставляет равнодушными, так и соблазняя присесть и просто помечтать.

    Интерьерная лавка (http://in-lavka.ru/) – это самая крупная в России сеть интерьерных магазинов с обширной географией, которая растет с каждым месяцем. Компания является мастер-франчайзи и эксклюзивным дистрибьютером французских марок Comptoir de Famille и Country Corner (все основные мебельные коллекции), а также эксклюзивным дистрибьютером марки Maryse a Paris.
    inlavka, 15 авг 2012
    #1

Поделиться этой страницей