Заказал в фирме "Балконы под ключ" теплое остекление балкона. Долго на сайте сравнивал варианты. Мой совет – не тратьте время – все спрашивайте у замерщика. Объяснит по факту, посоветует, сэкономите свое время. Замерщик снял мерки, мы уточнили все детали. Через пару дней монтажники Виктор и Валерий приступили к работе. Было видно, что ребята опытные. По результату претензий нет: все сделано чисто и аккуратно. Спасибо за качественный сервис.
Я дважды обращалась в компанию «Балконы под ключ» И оба раза они постарались на славу. Остеклили балкон в квартире родителей, а у меня сделали комплекс работ по остеклению, утеплению, отделке лоджии. Здесь предлагают только качественные материалы, а работу выполняют аккуратно и надёжно. Да и цены здесь приемлемые. Спасибо за постоянство и комфорт в доме у меня и родителей )))
В компании «Балконы под ключ» делали заказ на установку ПВХ окон в нашу трёхкомнатную квартиру, а также тёплое остекление балкона и его отделку деревянной вагонкой (договор №7242-В). Здесь умеют хорошо работать, специалисты отлично знают своё дело! Качественно выполненная работа этому яркое подтверждение. Кроме того, здесь приятные цены, а ещё нам сделали хорошую скидку. Спасибо!
Хотя объединение комнаты с балконом на мой взгляд процесс довольно сложный, но мастера «Балконы под ключ» справились с ним отменно! Теперь у меня потрясающая просторная гостиная комната!
Обращались в компанию «Балконы под ключ», чтобы остеклить загородный дом. Сразу обратились к ним, так как уже пользовались услугами этих специалистов: они стеклили балкон в нашей квартире, и всё сделали отлично! В этот раз тоже не подвели, отнеслись к работе очень ответственно. Единственное, немного подкачал замерщик, опоздал на три часа. Но, зато работу он выполнил грамотно, чётко и быстро. Через неделю дом был остеклён. Окна надёжные, трёхкамерные с теплосберегающим стеклопакетом! Спасибо за работу!
Сделала заказ на установку окон на сайте компании. Через пару минут уже позвонила менеджер и уточнила, какой профиль поставить. Я, если честно, совсем не разбираюсь, так что очень благодарна Юлии за то, что она помогла мне с выбором) На следующий день уже приехал замерщик. Все посчитал. Доставка была через 10 дней примерно. Монтеры все установили хорошо. В квартире не натоптали, весь мусор вынесли, даже подмели за собой! Спасибо вам, Сергей и Александр, за уважение к чужой собственности и чистоплотность. Обязательно буду всем советовать вашу компанию!
Перед тем, как заказать окна в БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ, мы с мамой долго искали подходящую фирму. К сожалению, мужчины, который бы в этом разбирался, в знакомых нет. Поэтому решили включить свое женское чутье. Менеджер Ирина нам сразу понравилась, помогла выбрать профиль окон, фирму производителя и все-все рассказала о предстоящей покупке. Очень рада, что мы вышли именно на них!) Замерщик и монтажники свою работу сделали на все 100%, по завершению убрали за собой весь мусор и убрались. Не стоило конечно, но приятно)
В фирму “Балконы под ключ” обратились за установкой теплого остекления на нашу лоджию. Наш заказ был выполнен через две недели после обращения, заказ принимала менеджер Валерия. Цена за всю конструкцию и работу приемлемая. Спасибо.
В этой фирме мы с мужем заказали установку двери и окна на лоджию, меняли старые деревянные на новые из профиля ПВХ. Изначально даже не знали, сколько это будет стоить, но менеджер рассказала о примерной стоимости, а замерщик сообщил точную стоимость установки. Сразу после замера оформили договор и внесли предоплату. Сделали аккуратно и недорого, хорошая работа. Нам все понравилось. Спасибо всем мастерам из “Балконы под ключ”! Скоро планируем на лоджии теплое остекление, обязательно обратимся снова.