Баклажаны обжарить в растительном масле. Сверху полить майонезом с чесноком и я добавляю ещё чуть-чуть приправы карри или шафрана для цвета .Прикрыть кружком сочного спелого помидора, и посыпать свежей порубленной петрушкой или кинзой! Отличная и быстрая закуска!
Нет это не закуска, а вполне самостоятельное блюдо. А так же насчёт "быстро" не согласен. Всё-таки обжарить , найти сковородку, масло.
Очень люблю это блюдо! Диетическое и очень вкусное. Только я еще сверху посыпаю баклажаны кунжутными семечками. Но это – на мой личный вкус.
Я против того, чтобы в майонез добавлять карри, он тогда будет горчить! А вот заменить соль на баклажанах на соевый соус вполне можно! А с маонезом спорный вопрос про диетическое блюдо)))
А я делала такое блюдо немного по-другому, баклажаны резала не кружочками а полосками, а после обжарки сворачивала их в рулетики. Начинка такая же как и у Вас. Действительно очень вкусно и сытно. Gianna, это совсем не диетическое блюдо: мало того, что баклажаны при жарке впитывают много масла так еще сверху майонез.
Очень люблю баклажаны во всех видах. Мне приходилось делать с тертым сыром, грецкими орехами и чесноком и много,много зелени.